» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSP还会有崛起的一天吗?

引用:
原帖由 ☆梵天☆ 于 2007-12-14 23:07 发表

数十款超大作啊~ 按照这个算法平均一个月就有几款啊~ 不用太多,麻烦水神就举一下12款明年PSP能上百万的超大作吧~
据说梵天是阴阳人,一半是男人,一半是女人,你能给个确切的说法灭?:D :D

lz 发的这帖 对不起那个id呀

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-14 23:13 发表

据说梵天是阴阳人,一半是男人,一半是女人,你能给个确切的说法灭?:D :D
据说水公那平行世界的人,上面脑残,下面龟缩,水公能给个确切的说法灭?:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-14 22:46 发表

你认为任天堂炒作脑白金是常态,我也不怪你,炒作本身就是需要这种非理性的人,也不必顾左右而言他,因为狂热拥趸的存在,本就是任天堂炒作的证据,这和身陷传销不能自拔的人是一模一样的.:D
答非所问!我问你的是“凭什么”?你有什么证据和数据来证明你的“玩掌机不买PSP是非常偏执可笑的,日本人也在深刻反思过去两年的非理性行为”观点??

你不知道现在NDSL和WII在日本和全世界还是卖的很火吗,每个月的权威销售统计榜你没看的??

跟水神公认真,你们已经输了,全部跪下~~

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-14 22:51 发表

恩,你的意思是把PS2超超频,冒充次世代?!这么龌龊的事情可是只有老N才作的出来,即便是大门也是要顾及自家颜面,宁可三红遍野也不与盐田葱同流合污的:D
拿PS2简单改装一下就变成PS TWO继续卖.

能够从04年坚持到现在,并且厂商还在不停的往上面出游戏的游戏机也算是输?之所以觉得他不行,是用ds比的吧?:D
真正的输应该是厂商早就不理会的那种主机,比如当年的ws,3do等等

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-15 00:28 发表

呵呵,厂商都一样,商人么~

看老任的掌机.....
微软的xo....
索尼的ps2...

引用:
原帖由 ☆梵天☆ 于 2007-12-14 23:07 发表

数十款超大作啊~ 按照这个算法平均一个月就有几款啊~ 不用太多,麻烦水神就举一下12款明年PSP能上百万的超大作吧~
他不会说的
为什么?因为他说不出来

但是他还是要继续胡搅蛮缠的
为什么?因为他脸皮太厚

我在tgfc这几年见过的最不可思议的就是这位了。真是人至x(可以用很多形容词)则无敌啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-15 03:37 发表
能够从04年坚持到现在,并且厂商还在不停的往上面出游戏的游戏机也算是输?之所以觉得他不行,是用ds比的吧?:D
真正的输应该是厂商早就不理会的那种主机,比如当年的ws,3do等等
N64从1996年熬到了2001年,98年后还大大的火了一把,出现了5个百万游戏,这样的主机也算是输?

我坚信

psp没输没输,只是两人比赛得了个亚军,怎么叫输呐

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-15 00:28 发表

原来是对PS TWO的成功心怀不满,这又是从何说起?:D

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2007-12-15 08:50 发表
我坚信

对于第三方,PSP已经赢了:D

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2007-12-15 08:50 发表
我坚信

当年GG在3人比赛时获得了亚军,比PSP强多了

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-15 08:56 发表

原来是对PS TWO的成功心怀不满,这又是从何说起?:D
因此SONY比任天堂还黑.

发新话题

官方公众号及微博