» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSP还会有崛起的一天吗?

支持RMVB吧 在天朝无敌了

估计秒杀论快出现了

看S迷们的支持拉,至少我96年开始支持任拉.

其实现在PSP已经卖得很好啦,不是一定要第一才是成功嘛.

带给TG欢乐的人真的不缺阿

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 12:17 发表
事实上,玩掌机不买PSP是非常偏执可笑的,日本人也在深刻反思过去两年的非理性行为,更为重要的是,第三方已经先于普通玩家,把开发重点集中到PSP上来,明年已知的PSP超大作高达数十款,这是掌机行业前所未有的盛况.
你凭什么说不买PSP是偏执可笑的?你凭什么证明日本人确实在深刻反思过去2年的非理性行为?

证据在哪?如没有证据,我只能说你太幼稚了,小DD

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-14 09:00 发表

你就少扯淡了,NDS压根就是炒作,GB和GBA也好不到哪里去,最近几年全球流动性过剩,为老N的炒作提供了滋生的温床,这种"炒作出来的盛况"将带给游戏业长久的恶劣影响,倘若深究,首恶就是任天堂,但最可恨的却是为虎作伥的神 ...
炒作的话,PS2可是首当其冲.:D

PSP还是很不错的,销量也算对得起SCE了。只可惜NDS太过强大。

PSP让SONY失了势.

引用:
原帖由 ganyuc 于 2007-12-14 22:32 发表

你凭什么说不买PSP是偏执可笑的?你凭什么证明日本人确实在深刻反思过去2年的非理性行为?

证据在哪?如没有证据,我只能说你太幼稚了,小DD
你认为任天堂炒作脑白金是常态,我也不怪你,炒作本身就是需要这种非理性的人,也不必顾左右而言他,因为狂热拥趸的存在,本就是任天堂炒作的证据,这和身陷传销不能自拔的人是一模一样的.:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-14 22:46 发表

你认为任天堂炒作脑白金是常态,我也不怪你,炒作本身就是需要这种非理性的人,也不必顾左右而言他,因为狂热拥趸的存在,本就是任天堂炒作的证据,这和身陷传销不能自拔的人是一模一样的.:D
SONY也是在炒作,而且手法更恶劣.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 22:33 发表

炒作的话,PS2可是首当其冲.:D
恩,你的意思是把PS2超超频,冒充次世代?!这么龌龊的事情可是只有老N才作的出来,即便是大门也是要顾及自家颜面,宁可三红遍野也不与盐田葱同流合污的:D

水神神骂太强了
一次骂了2家

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 22:47 发表

SONY也是在炒作,而且手法更恶劣.

怎么个恶劣法?!说来听听!:D :D

下面这张试试你的眼力……

货比货得扔啊……:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 12:17 发表
事实上,玩掌机不买PSP是非常偏执可笑的,日本人也在深刻反思过去两年的非理性行为,更为重要的是,第三方已经先于普通玩家,把开发重点集中到PSP上来,明年已知的PSP超大作高达数十款,这是掌机行业前所未有的盛况.
数十款超大作啊~ 按照这个算法平均一个月就有几款啊~ 不用太多,麻烦水神就举一下12款明年PSP能上百万的超大作吧~

发新话题

官方公众号及微博