» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P平射来了!

我操棒槌你好坏
周末出来整羊肉
冷死大爷了最近

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-12 18:37 发表

那几张图,对于练就了肉眼AA,脑内HDR的玩家来说,确实是一样的~

不过,我没练,也不打算练,顶多么,把不文明语言去了~
那你就继续看图yy一辈子吧。

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-12 18:37 发表

那几张图,对于练就了肉眼AA,脑内HDR的玩家来说,确实是一样的~

不过,我没练,也不打算练,顶多么,把不文明语言去了~
我怀疑除了AA  HDR 这2个词
你压根就说不出其他词儿了

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-12 18:41 发表

那你就继续看图yy一辈子吧。
有一种YY,叫脑内HDR
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -28 违规内容 2007-12-12 19:03

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 18:41 发表

我怀疑除了AA  HDR 这2个词
你压根就说不出其他词儿了
对于那几张图和宣传画的区别,你还能想到甚么词呢?

忍住了,没射:D

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-12 18:42 发表

有一种YY,叫脑内AA
我早就说过了,就demo来说,实际游戏和截图整体素质并无区别,但锯齿和闪的问题还是存在的。不过多了一些锯齿就说是两个游戏的人也确实够sb了。

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-12 18:44 发表

那就张图就是gt5p的真实画面?所以说还是没玩过的在喷阿

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-12 18:44 发表

我早就说过了,就demo来说,实际游戏和截图整体素质并无区别,但锯齿和闪的问题还是存在的。不过多了一些锯齿就说是两个游戏的人也确实够sb了。
DEMO和这次的正式版当然是一个游戏了

问题是你看过另开帖子发的宣传画么,也就是41楼那张

整体素质没区别?

另,这GT5P国内谁玩到了?

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-12 18:44 发表

比如说upscale:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 18:54 发表

比如说upscale:D
哦,那……没事儿了~

不厚道的发个老新闻.
<山内一典接受GamePro访问 确认GT5P会有20辆车同屏>
http://www.gamepro.com/sony/ps3/games/features/137948.shtml

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-12 19:00 发表
不厚道的发个老新闻.

http://www.gamepro.com/sony/ps3/games/features/137948.shtml
20辆同屏,但不是拿铁丝标到一块的.你以为是郭德纲的奥拓呢?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-12 19:00 发表
不厚道的发个老新闻.

20辆车就是赛道里面随时都有20辆车放一堆让你数啊?

果然和forza2没得比
这游戏雷了

发新话题

官方公众号及微博