» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂终于宣布 ds获胜........

广大忠实的NF
当你们在为主子销量欢呼雀跃的时候
我想问一句:你们到底买了多少正版游戏来孝顺岩田聪了呢?:D

PSP没输
今年战绩比GB系列好多了
如果再算上WS之类的掌机的话PSP可以成为今年当之无愧的亚军

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 16:04 发表

谁都不了解N的玩家,在这里混的大部分任的玩家们,在NDS的众多全球销量里面,这些人又占有多少?
我之所以反复强调狗和脑白金,还不是因为我们都不了解的情况下,销量最多的软件,应该是被使用最多的吧?
反过来 ...
任天狗和脑白金最高 那口袋 和新马呢  
ds 由民间汉化 来的ds游戏已经有100多个  这叫ds玩家不了解ds游戏
你不知道当大家都傻吗...........

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 16:12 发表
广大忠实的NF
做了1/4任饭,我给聪哥贡献了3张DS游戏……

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-12 16:03 发表
现在“温和非攻”有何用

为啥030405年不提温和非攻?:D
对于主机市场,我是从来坚持这样的风格的,历来并未发表任何激烈言论,也从来不会念念不忘诸如"SD高达2D,3D不分"之类的小过错、小失误用来和对方讨论游戏的。而这些,恰恰是TG众人都最喜欢的。
对于掌机市场,我已经受够了一家垄断所带来的苦果,并对任天堂这个企业的商业理念有着非常深刻的难以抹除的恶劣印象。我依然相信,并且由衷希望PSP能够成为掌机游戏市场的领导者(事实上,仅从传统游戏而言,PSP做的已经很好了)。

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 16:12 发表
广大忠实的NF
请出示您的z版软件 或一台ps3 也行..............谢谢

你们别高兴的太早,PSP井喷在1月。要么就是2月,要么就是3月。。反正早晚井喷!!!

“对于掌机市场,我已经受够了一家垄断所带来的苦果”想请教一下你受了什么苦?
个人觉得PSP在中国比较适合LU...

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 16:04 发表

谁都不了解N的玩家,在这里混的大部分任的玩家们,在NDS的众多全球销量里面,这些人又占有多少?
我之所以反复强调狗和脑白金,还不是因为我们都不了解的情况下,销量最多的软件,应该是被使用最多的吧?
反过来 ...
当初很多人讨论俄罗斯方块排列的顺序以及写出精华帖让你看了?~

受过多年的教育美...

引用:
广大忠实的NF
请问这位SF又烧了多少Z版给酒多良木?:D:D:D

引用:
我已经受够了一家垄断所带来的苦果,并对任天堂这个企业的商业理念有着非常深刻的难以抹除的恶劣印象。我依然相信,并且由衷希望PSP能够成为掌机游戏市场的领导者(事实上,仅从传统游戏而言,PSP做的已经很好了)。
冠冕堂皇的借口

再说PSP并非目的是平分天下,而是取而代之,那时候就是sony垄断了

我也会说,我受不了SONY的垄断,我不希望SONY的魔爪伸向掌机这片领域

引用:
广大忠实的NF
吃盘者...

撒息不利...

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 16:14 发表

任天狗和脑白金最高 那口袋 和新马呢  
ds 由民间汉化 来的ds游戏已经有100多个  这叫ds玩家不了解ds游戏
你不知道当大家都傻吗...........
口袋和新马,出在啥平台上销量会少么?买得好,是因为有息本身的品牌,而不是因为平台的新特性,狗和脑白金才是。

民间汉化PSP的也不少。另外,你把汉化列表拉出来看看,是传统游戏多,还是N的异质游戏多啊?

NDS的胜利,恰恰说明游戏市场的堕落

以前有新马吗?:D

发新话题

官方公众号及微博