» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂终于宣布 ds获胜........

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 15:10 发表

一、可以写review
二、精华,我在等你的精华,或者给我看一个在主区的狗的精华贴
三、你写点翻译资料也行,精华就可以

没想到看起来也就30岁的人,就已经学会无原则,无条件的投降了。

当然,这么说很偏颇, ...
2005 年刚出的时候 不知道 哪些人从高层到饭 秒杀任天堂喊得最凶..........

当年DQ1出来的时候你怎么不吼说ENIX在侮辱传统,出这种无法玩家自己操控角色肉博的游戏?
当年心跳会议出来的时候你怎么不吼说KONAMI在侮辱传统,出这种连个战斗都没的游戏?
当年弟切草出来的时候你怎么不吼说CHUNSOFT在侮辱传统,出这种只要按按键谁都能通的游戏?
当年BEAT MANIA出来的时候你又怎么不吼说KONAMI又在侮辱传统,出这种甚至连角色和剧情都没的游戏?

当时没吼的地方呗...

在家吼米人听多无聊啊...

DS在我这胜了~无论是主机数量还是游戏数量

还有可能就是接触游戏时这些游戏都已经发售了...

自然传统了~

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-12-12 15:22 发表

那是玩游戏的没钱,不是不想。大奔都砸了n辆了。。。。。。
是吗 中国整体不富 玩游戏的败家子还少吗 征途每月20w的都多  买个ps3砸了 有什么
别装鲁迅  这个时代没有

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 15:06 发表

往往越是着眼于销量和简单痴迷任式游戏的人,越会丧失对游戏的独立审美和辨别能力。

NDS的那么多拥有者,他们玩的恰恰主要还是脑白金和狗,未必都了解psp上有什么值得发掘的游戏,而psp玩家提到dsl,唯一觉得和 ...
真酸真酸:D

得了吧你,就看这几句话就知道你根本不了解N的玩家

照你这种大字报式的陈述

改几个词就能原封不动地送还给PSP玩家

这位“水星的爱”同志,还真是“温和非攻”的典范啊

很好,祝贺任天堂,也感谢索尼的psp逼出了nds这个怪物。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 15:28 发表

是吗 中国整体不富 玩游戏的败家子还少吗 征途每月20w的都多  买个ps3砸了 有什么
别装鲁迅  这个时代没有
买个大奔砸了,国人都会议论,买个PS3?国人知道这东东的能有百分之几?俺见到的某些记者编辑还把PS当成索尼子公司的名字——他们墨油听说过SCE,想炒作都没有空间的说。所以买个砸了没什么问题,不过在国内未必能听到响。

任天堂现在是Wii和DS全面开花,祝贺一代霸主再次回归。
不过也希望任天堂不要忘记我们这些老人啊,CU向的游戏多出一点。
好期待能出现类似于动物番长,Pikmin那样的新游戏。
不得不说,任天堂你现在钱是多了,不过游戏是越来越渣

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-12-12 15:41 发表

买个大奔砸了,国人都会议论,买个PS3?国人知道这东东的能有百分之几?俺见到的某些记者编辑还把PS当成索尼子公司的名字——他们墨油听说过SCE,想炒作都没有空间的说。所以买个砸了没什么问题,不过在国内未必 ...
国人知道 ps3 的是没百分之几  但13亿的百分之几是多少 他们的财富少吗  不要以为天朝人富人的人数少.........
连外国人砸我们都知道  中国人砸会不知道  中国网民很少吗  华南虎都那么多人参与............

赞“温和非攻”,太久么有听到这个词了~

个人对DS无爱,PSP倒是厚换薄了,就一个玩具而已没必要搞毛帝的崇拜主义吧

当年的GBA个人还是很喜欢的,因为有很多喜欢的传统游戏,但是这个DS上实在是没有我喜欢的游戏,现状么哪怕全世界人手一台,没有我自己感兴趣的软件也白搭,我照样不会入手

现在“温和非攻”有何用

为啥030405年不提温和非攻?:D

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-12 15:32 发表

真酸真酸:D

得了吧你,就看这几句话就知道你根本不了解N的玩家

照你这种大字报式的陈述

改几个词就能原封不动地送还给PSP玩家

这位“水星的爱”同志,还真是“温和非攻”的典范啊
谁都不了解N的玩家,在这里混的大部分任的玩家们,在NDS的众多全球销量里面,这些人又占有多少?
我之所以反复强调狗和脑白金,还不是因为我们都不了解的情况下,销量最多的软件,应该是被使用最多的吧?
反过来说,PSP的国人消费比例就比NDS的高很多,而且它所发售的游戏和软硬件都是我们所熟悉的,因此讨论起来更加驾轻就熟。

温和非功,本来就是我所喜欢的,只不过,受教育影响颇深,言谈之间多了几分酸气和说教。这个么我一定要努力改正的,呵呵。

刚去带了小P开会
两个师弟看到都大赞
其中一个准备买来当MP4用了

个人觉得对于CU来说,DS上好玩的游戏也比小P多
不过DS上耐玩的都不是CU向游戏而已

发新话题

官方公众号及微博