» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5P ~城市赛道新图

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-12 11:23 发表
后天就出了,正好可以屏射。该准备玩玩第三弹鸟~~~
期待屏射图:D :D

可惜俺的XO三红个屁的,只能放神机图了。

期待看棒槌常人不及的高超摄影技巧:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-12 11:26 发表

期待屏射图:D :D
棒槌肯定摄游戏载图,SF肯定只拍回放载图

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-12 11:30 发表
期待看棒槌常人不及的高超摄影技巧:D
这图辱没你家神机了?哦,不好意思,貌似你是神机YY用户。

这帖很好很欢乐,就是要这种效果~

软饭们尽情的HIGH吧, 天就要亮了~

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 11:33 发表
这帖很好很欢乐,就是要这种效果~
呵呵,你要时刻记住,你才是主角:D 你才是大家欢乐的源泉.
把自己的位置摆正了,你才有前途.

不过话说回来,过两天游戏出了,你会上GT5P的屏射吗?
你的PSN ID是什么?
除了喷,你还会玩游戏吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-12 11:15 发表
不要乱喷,搞不好实机画面出来了就这样,到时候被挖坟就不好了:D :D
实际画面能达到这个并且保持他1440×1080分辨率 60FPS我把chovosky吃下去。。。。。:D :D :D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-12 11:37 发表
软饭们尽情的HIGH吧, 天就要亮了~
据说明天有雨

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 11:37 发表

呵呵,你要时刻记住,你才是主角:D 你才是大家欢乐的源泉.
把自己的位置摆正了,你才有前途.

不过话说回来,过两天游戏出了,你会上GT5P的屏射吗?
你的PSN ID是什么?
除了喷,你还会玩游戏吗? : ...
那边战不过,又跑来这边了? PSN ID有也不告诉你呀。加谁也不会加你

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 11:41 发表

那边战不过,又跑来这边了? PSN ID有也不告诉你呀。加谁也不会加你
意淫果然美好...
你顺带意淫台PS3和PSN ID出来吧.

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 11:41 发表

别夹他,他怕疼

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 11:42 发表

意淫果然美好...
你顺带意淫台PS3和PSN ID出来吧.
PSN ID你想知道啊?好,告诉你吧:X1900XT。回家加加看。我等你~

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 11:43 发表

别夹他,他怕疼
看样子你夹过,连他怕疼这种事都知道

发新话题

官方公众号及微博