» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 没有比GT再无辜的游戏了~

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-12 11:43 发表
要真是为了游戏去死
也应该是头号新闻了
某一天早晨
~~~~
看报看报
XXX因为XXX游戏取消
在XXX大厦38楼跳下
XXX留言道:我为你生 为你死
            为你能啃大拇指
国家发改委颁布~家用机防沉迷政策和家用 ...
楼主的帖子你要这么理解, 人们一般就会反过来理解为是你太傻了。

某些索犯又开始亢奋了。。。。。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-12-12 11:55 发表

好奇地问一下,2W块都不到……能买什么跑车??
几千块钱,有老一些的跑车,改装的不错,引擎,悬挂和轮胎都蛮新的。如果只是追求牌子和外形,那就算白说了。

头文字D迷们可以试试找主角的车型

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-12-12 11:53 发表
玩儿GT。。。。。。。。。加上PS3还有1080P的高清,这些钱可以买一辆二手的跑车,自己去车场玩儿甩尾了。
买真车的开销绝对比玩游戏高,而且还有性命之忧:D :D

引用:
原帖由 planar 于 2007-12-12 11:59 发表
某些索犯又开始亢奋了。。。。。
明天镇定剂就到了

引用:
原帖由 superzero 于 2007-12-12 12:01 发表

买真车的开销绝对比玩游戏高,而且还有性命之忧:D :D
去赛车场能好一些,周围都是泥地,冲进去也不会出事,只要不是撞到别人。喜欢车的还是玩儿真的比较好。

开着赛车在马路上狂超速的,都是脑子有病的人。

让我想起了喷HALO3销量那一贴

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 12:01 发表

明天镇定剂就到了
是不是明天你就会被无情的事实镇定到啊,我看你现在是最HIGH的一个呀~

尽情的战吧~~~~~~~~~~!

等发售以后,来看结局

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-12 10:33 发表
喷饭不喷怎么吃饭:D

建议加分:D

井喷了···软饭退散

期待周5 首日销量大决战............

引用:
原帖由 planar 于 2007-12-12 12:30 发表
井喷了···软饭退散
海啸了...反索饭退散

我就说嘛……
年底了……
歇斯底里的不少

楼主你那血红大字让我想起那毛主席最最亲领导咱们闹翻身
建立人民共和国我的朋友啊
幸福生活到如今哪嗳嗨吆[

这就是再生父母的再造之恩么?

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-12-12 12:26 发表
尽情的战吧~~~~~~~~~~!

等发售以后,来看结局
我是真心希望GT5P滞销,一份都卖不出去最好,所有真心热爱游戏的人,需要一次彻底的反思,才可以让误入歧途的游戏业重新回到正轨,而船长,天剑的低迷销量是无法起到振聋发聩的作用的,所以我把游戏业的希望寄托在GT5P,甚至MGS4,FF13的惨败之上,SONY营造十多年的游戏业的太平盛世,亟需一次忆苦思甜的自我批评,没有比三红,脑白金,白少更生动的反面教材了.:D :D

发新话题

官方公众号及微博