» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 没有比GT再无辜的游戏了~

对游戏的爱与不爱,表发展到人身攻击哦

我可没攻击人哦~~话说什么狗啊,杀爹娘啊,都是猛男嘴里出来的,我只是还给他而已

我倒觉得把一个游戏捧成这样的人比较讨厌。。。
我不是说楼主,我是说那个某内一典

没错...GT就是神作,迁就了PS3的性能实在是他的不幸

吵什么,明天就出来了

是骡子是马,一目了然!

要说喷,无论多神如HALO3,马淫都会有人喷,喷GT算得了什么

喷HALO3是因为在HALO系列里,就数HALO3最不神了。锯齿满天飞

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2007-12-12 11:30 发表
我倒觉得把一个游戏捧成这样的人比较讨厌。。。
我不是说楼主,我是说那个某内一典
山内出现在这贴里过???

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-12-12 11:22 发表
疯狂的石头里面有个角色的名字叫 脑有病

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 11:10 发表

打个比方吧,狗学了人话,它依旧还是条狗:D
终于憋不住开始骂了

要真是为了游戏去死
也应该是头号新闻了
某一天早晨
~~~~
看报看报
XXX因为XXX游戏取消
在XXX大厦38楼跳下
XXX留言道:我为你生 为你死
            为你能啃大拇指
国家发改委颁布~家用机防沉迷政策和家用机对智商影响的研究

某男的表演真是让人恶心啊

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-12 11:18 发表
这贴真欢乐啊。游戏后天就出了,4980日元,价格正好没超过俺的心理上限。
棒槌也会买?不是说只能同屏一辆车吗.买来分析一下16辆车是不是一辆车的多边形分出来的?

玩儿GT。。。。。。。。。加上PS3还有1080P的高清,这些钱可以买一辆二手的跑车,自己去车场玩儿甩尾了。

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 11:49 发表

棒槌也会买?不是说只能同屏一辆车吗.买来分析一下16辆车是不是一辆车的多边形分出来的?
复制!复制没听说过吗?打一辆车上嘬200斤血下来,放一瓷罐子里,放点盐放点花椒……

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-12-12 11:53 发表
玩儿GT。。。。。。。。。加上PS3还有1080P的高清,这些钱可以买一辆二手的跑车,自己去车场玩儿甩尾了。
好奇地问一下,2W块都不到……能买什么跑车??

发新话题

官方公众号及微博