» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 没有比GT再无辜的游戏了~

我感觉索尼可能不是败在对手手里  是败在 以小水 天师 psi 为代表的sf手里

引用:
原帖由 zhangmodi 于 2007-12-12 10:00 发表
迄今为止,只有两个让我仅为了一款游戏而购买的主机,一台是为了GT3而买的PS2,另一台就是GT5的PS3:D
超级潜水员啊:D

有爱呀
LZ

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 10:07 发表
我感觉索尼可能不是败在对手手里  是败在 以小水 天师 psi 为代表的sf手里
你觉得这可能么?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 10:07 发表
还能再傻点吗,ps3有天朝的地鸟事啊?

难道游戏非要双膝跪地,手柄举过头顶玩

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-12-12 10:10 发表

你觉得这可能么?
天剑 龙穴 海域 我的暑假 等游戏的结果来看 某些人的力量确实神奇.............
比退役之后用嘴左右足球界的贝利 还强...........

养育之恩算啥
看看这个帖子
所有sf都会汗颜

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-12 09:57 发表
我也会用大字。

楼主大人,请冷静“爱XX一生一世”这样的话,不能乱说。
《GT5P》的试玩,的确好爽,我这个不喜欢竞速类游戏的人,也不知不觉玩
到了凌晨3点。但是,毕竟是游戏啊,不要随便用“爱”这个字眼。 ...
这是你炫耀的方式么?

楼主有真爱,鉴定完毕,表示支持。

看得出来,你以为自己在维护一些东西显示你的强大,却并没有意识到自己本身多么可怜,极端自信和极端自卑同样愚蠢。我只想告诉你,你在这里怎么狂吠都行,TG就是一个用人性阴暗面来聚拢人气的垃圾场。很可惜,你以为自己的表演征服了别人,但其实他们只在拿你当小丑来取悦自己而已.........

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-12 10:05 发表
平心而论,如果硬件性能差别不大的话,软件能力决定了游戏画面。
和微软比软件,大家都知道是什么下场。硬件上虽然360落后了PS3一年,但是
这点差距,软件上完全可以弥补,甚至超越。
就目前情况,360上的画 ...
别的不说,即便让微软超越UNREAL的水平也是勉为其难的,黑老三的画面和一年前的GeOW相比仍然略逊两筹,又如何能够让微软有底气向制作船长,GT5P的SONY王牌制作组挑战呢?!事实上,PS3完成了很多微软梦寐以求的技术突破,CELL和INTEL5年后的CPU蓝图惊人的相似,IBM的技术实力有目共睹,PS3之所以能够取得如此成就,是因为他站在蓝色巨人的肩膀之上,这才是问题的关键所在.

总结:主要是发现挺索的很多无自主行为思考能力 所以最终GT5这种大作也难逃被拖累的命运
所以:GT5依然是不可多得的RAC作品 虽然本人依然不同意GT5拟真的说法 但画面上GT5确实是最真实的 出了必入PS3

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 10:19 发表

别的不说,即便让微软超越UNREAL的水平也是勉为其难的,黑老三的画面和一年前的GeOW相比仍然略逊两筹,又如何能够让微软有底气向制作船长,GT5P的SONY王牌制作组挑战呢?!事实上,PS3完成了很多微软梦寐以求的技术突破,C ...
呵呵,出丑美...:D
一个提供硬件的公司怎样超越一个软件引擎?

继续现

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 10:21 发表

呵呵,出丑美...:D
一个硬件公司怎样超越一个软件引擎?

继续现
不是超越,那就当作是穿越好了

发新话题

官方公众号及微博