» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 没有比GT再无辜的游戏了~

对不起版主,让喷子们全进来了,罪过~

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-12-12 12:02

当年GT1代的确废寝忘食啊,可后来的GT再也找不到那种感觉了,人是会随年龄变的。

傻呢?
有谁喷GT了?:D
不都在喷那几个神一样的索饭么?

山内一典给喜欢赛车游戏的人一个活下去的动力,爱GT一生一世~!

确实有喷索饭的,但是也确实有喷GT的:D

其他主机上的成名游戏不照样有人喷?

GT是模拟类赛车,不适合我,还是比较喜欢RR、极品之类的爽快型,当然我不否认这是个极出色的游戏系列,所以从来没喷过……

我也会用大字。

楼主大人,请冷静“爱XX一生一世”这样的话,不能乱说。
《GT5P》的试玩,的确好爽,我这个不喜欢竞速类游戏的人,也不知不觉玩
到了凌晨3点。但是,毕竟是游戏啊,不要随便用“爱”这个字眼。

柯塔娜在游戏里的第二段台词最经典:如果你不能做到,就不要随便给女人承诺。

同理,“爱XX一生一世”,还是不要用。喜欢就行了。

无辜的不止GT一个,船长,瑞求,天剑,摩托风暴,哪个不是一等一的画面?微软没完没了的抹黑,糟蹋的不少好游戏,微软力挺的几个作品,诸如白少之流,就是恶心玩家来的,吹捧这种游戏,根本是强奸民意.
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -188 赛事直喷 2007-12-12 12:04

迄今为止,只有两个让我仅为了一款游戏而购买的主机,一台是为了GT3而买的PS2,另一台就是GT5的PS3:D

TG就是狗咬狗的地方,游戏好不好正常人都有判断力的

最近的帖子基本可以看出还在喷什么回放/实际画面差距巨大的都是没玩过demo的小白:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 09:57 发表
无辜的不止GT一个,船长,瑞求,天剑,摩托风暴,哪个不是一等一的画面?微软没完没了的抹黑,糟蹋的不少好游戏,微软力挺的几个作品,诸如白少之流,就是恶心玩家来的,吹捧这种游戏,根本是强奸民意.
呵呵,你知道吗? GT的确无辜,GT就是坏在你这种人手里了,别老借着GT败坏索饭的名声了.:D
你TM就和爵爷一个德性.
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -204 骂人的开始 2007-12-12 12:05

引用:
原帖由 lippy 于 2007-12-12 09:50 发表
最后说一句,山内一典给喜欢赛车游戏的人一个活下去的动力,爱GT一生一世~!
我想问一下
有这种人吗?
要是gt不出了
您老人家会跳楼吗?
玩个游戏玩到这个境界
也只有TG才能出这种神人

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 09:57 发表
平心而论,如果硬件性能差别不大的话,软件能力决定了游戏画面。
和微软比软件,大家都知道是什么下场。硬件上虽然360落后了PS3一年,但是
这点差距,软件上完全可以弥补,甚至超越。
就目前情况,360上的画面,在各个类型上,的确超过PS3。

唯独《GT5P》例外。

优良品质的游戏被喷是难免的,因为总有人用怀疑一切的眼光来看待任何事物,说白了就是蛋疼

发新话题

官方公众号及微博