» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3是沉睡的雄师

不管多么好,多么强大,没有D依然无视!!!!!!!!!!!!1

08决胜论
枪车球无用论
FF13 MGS4翻盘论

有新鲜点的么?

雄狮要想在天朝醒来,也只能等着被5元塑料片砸醒了

啧啧,原来ps3是靠吃鸦片起来的,难怪这么骨瘦如柴哦……

“西洋驯狮者一直用掺了鸦片的牛肉喂狮子,狮子则终日昏昏然在睡梦之中,尽人调戏(说得太好了!:D )。因而称为‘睡狮’……”

引用:
原帖由 kenny 于 2007-12-12 09:53 发表
再说了,都睡了这么久了,还被割了没用的盲肠,也该痛醒了。同楼上一样,吃掉WII和360时楼主记得通知我哟。
盲肠是有用的,阑尾是无用的。

割……割了盲肠,这……这是……准自宫啊

反串失败

哈里谢顿作品一览:D :D

索尼的反击开始啦!!!!!!   1 2 3 4 5  游戏业界综合讨论区 哈里谢顿
2007-9-27  70 / 4763 2007-9-27 22:17
by Murinho

偶认为PS3形势一片大好   1 2 3  游戏业界综合讨论区 哈里谢顿
2007-9-6  44 / 2186 2007-9-6 09:50
by 客观游戏饭

偶把话放在这里,2007年E3将是PS3秒杀所有低层次‘主机的开始   1 2 3 4  游戏业界综合讨论区 哈里谢顿
2007-6-28  58 / 3075 2007-6-28 09:30
by yalpbz

偶坚信,PS3必将取得胜利!   1 2  游戏业界综合讨论区 哈里谢顿
2007-6-23  27 / 1290 2007-6-23 09:49
by 责任编辑

大家说PS3的缺货和售价是不是索尼故意制造的策略呢?(另附一个索饭对索尼的寄语)   1 2 3  游戏业界综合讨论区 哈里谢顿
2006-9-19  38 / 4593 2006-9-20 00:26
by FMfan

索尼厚道醒目!原来60G硬盘隐藏玄机!!!  游戏业界综合讨论区 哈里谢顿
2006-9-19  4 / 1548 2006-9-19 21:39
by 特攻一番鬼

偶把话放在这里,FF7CC日本肯定突破百万!!!   1 2 3 4 5 6 .. 7  游戏业界综合讨论区 哈里谢顿
2006-9-8  97 / 10973 2006-9-14 21:19
by 采姑娘de小蘑菇

偶认为PS3的缺货和价格应该是索尼的策略  游戏业界综合讨论区 哈里谢顿
2006-9-7  3 / 1126 2006-9-7 23:04
by RestlessDream

LZ在KUSO,比较过分

不过理论上说,08年确实有PS3的行情

人家拿破仑后面还有一句:

还好,它没醒过来,就让它一直这么沉睡下去吧。(还TM真一直沉睡过来了)

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 10:28 发表

长见识了,拜谢

楼主错别字改改

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 10:28 发表

唔。割了对玩家有益对商家有害的那根兼容PS2的盲肠却留下了无用的PS阑尾,想必索尼就是想PS3痛醒之后吃了WII和360的。不过,这雄狮愿不愿醒来可不是索尼说了算的哟。

话是说的没错~~
你麻痹的~他不醒了怎么办???

PS3最终仍会是次世代的胜利者............................

加上几个 表情
我就以为是天线宝宝了

发新话题

官方公众号及微博