» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请教:GT5P的推出是否意味着PS3的机能远远大于360呢?!

你们整天这么诅咒PS3,MS会代表月亮惩罚你们的哦

搞笑吧,掌机就不谈了,家用机也没看到那台是凭借机能取胜的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 09:46 发表

南饭因为PS3游戏太少,只能很委屈地玩XO.但每次PS3稍有风吹草动,他就立马起念叛逃.

这种感觉就好像从前的好人家小姐,
因为家当中落被卖作妓女,可是她心中尚存有一丝希望,
每次一有机会,他就 ...
不觉得ps3今年游戏少。时间/精力/金钱都是有限的,我倒觉得海域/gt5p/we/cod4分别是今年act/rac/spt/fps这几种类型的代表作,ps2的软硬比不过1:8左右,正常的z版玩家也不会什么游戏都收的。:D

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-12 10:06 发表
你们整天这么诅咒PS3,MS会代表月亮惩罚你们的哦
丫大门已经惩罚过我两次了,三红两次还不够么?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-12 09:08 发表

比较下分裂1/分裂3..........是的,我知道分裂1的效果Ps2就实现不了,要不然也不会某些关卡晴天变阴天了,但是分裂3据说和Ps3版的分裂4接近哦
你玩过PS2分裂1没

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 10:09 发表

你玩过PS2分裂1没
没,不玩低劣版本

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-12 10:08 发表

不觉得ps3今年游戏少。时间/精力/金钱都是有限的,我倒觉得海域/gt5p/we/cod4分别是今年act/rac/spt/fps这几种类型的代表作,ps2的软硬比不过1:8左右,正常的z版玩家也不会什么游戏都收的。:D
游戏少美!

看来不喜欢海域/gt5p的人买PS3就没啥意思了吧

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-12 10:31 发表

游戏少美!

看来不喜欢海域/gt5p的人买PS3就没啥意思了吧
we饭还是要买的:D

只能说明开发小组比其他的小组牛!!!
不过上亿的开发费也是原因之一嘛~~~

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 08:04 发表

PS3不是什么金贵的东西,我的燃油航模就够买5台PS3的。别总高抬一个“玩具”
也就是说你XO玩的是正版?

有点意思。

引用:
原帖由 himula 于 2007-12-12 11:38 发表
只能说明开发小组比其他的小组牛!!!
不过上亿的开发费也是原因之一嘛~~~
其中一部分经费是学莎木开发小组豪华取材旅游用的!

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-12 10:04 发表

而且你这样说便暴露了XO众是下流货色,PS3是上流美的本质

况且,还是你这么定义的
上流美?  
明褒暗贬?
南饭google一下 “上流美”吧
基本跟“如花”是一类意思

楼主是来请教么?

不用说gt5了  现在 神秘海域360都达不到

发新话题

官方公众号及微博