» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请教:GT5P的推出是否意味着PS3的机能远远大于360呢?!

PS3确实比较厉害,现在很多平板电视的评测,一般都会有PS3项目的测试,XO则很少.

GT5是1440*1080的,放大成1920 1080,并不是真正的1080P.

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 09:42 发表

你轻摇5寸舌就让天朝5元饭集体上了个层次,你丫功德圆满鸟
我估摸着你比他穷,所以你就闭嘴吧:D

引用:
原帖由 sherho 于 2007-12-12 09:43 发表

哈哈哈笑死我了,“统一构架”原来是这么理解的,C1你安息吧
这么理解合情合理:D :D :D

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-12 09:30 发表
因此XO必将失败
南饭因为PS3游戏太少,只能很委屈地玩XO.但每次PS3稍有风吹草动,他就立马起念叛逃.

这种感觉就好像从前的好人家小姐,
因为家当中落被卖作妓女,可是她心中尚存有一丝希望,
每次一有机会,他就想从良.
可惜每每遇到的恩客都不是啥好货色,每次都抛他而去.
于是南饭只能继续呆在丽春院里厮混.:D

不知道这一次的GT5P能不能带着南饭顺利从良...
不管怎样,我祝福你.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 09:44 发表

我估摸着你比他穷,所以你就闭嘴吧:D
估摸,这种不严谨的措辞也让人闭嘴?!既然你这么崇拜他,不如认他做干爹?!

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 09:47 发表

估摸,这种不严谨的措辞也让人闭嘴?!既然你这么崇拜他,不如认他做干爹?!
:D 你别生气,人穷志不能短.
快攒钱买电视和游戏机吧,别老蹭别人的了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 09:46 发表

南饭因为PS3游戏太少,只能很委屈地玩XO.但每次PS3稍有风吹草动,他就立马起念叛逃.

每次一有机会,他就 ...
每次看见你在战区发言就是极尽挑拨能事,总是一付"论坛是个P,谁也别装B"的高姿态.

动不动就把恶心角色往别人头上套,一付"我是嫖客我怕谁,反正召妓不要钱"的高姿态

我是嫖客我怕谁,反正召妓不要钱

真是厉害 原来adolzero在你们那里
召妓不要钱啊
是真正的和谐社会 还是乌托邦
还是您的理想?

引用:

南饭因为PS3游戏太少,只能很委屈地玩XO.
PS3游戏几百一个,我当然只能玩几个

XO游戏5元一张,我当然玩的多

我委屈个G8啊 我是不希望XO输的这么快

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 09:52 发表

:D 你别生气,人穷志不能短.
快攒钱买电视和游戏机吧,别老蹭别人的了.

这就开车去大门家搬,看你小样的还敢嚣张不:D

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-12 10:01 发表
我是嫖客我怕谁,反正召妓不要钱

真是厉害 原来adolzero在你们那里
召妓不要钱啊
是真正的和谐社会 还是乌托邦
还是您的理想?
你也知道召妓要钱啊..那么在论坛里还是劝劝你的死党们战的高明点..别一付我上论坛就是来喷人的姿态

引用:

每次一有机会,他就 ...
而且你这样说便暴露了XO众是下流货色,PS3是上流美的本质

况且,还是你这么定义的

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-12 09:57 发表

每次看见你在战区发言就是极尽挑拨能事,总是一付"论坛是个P,谁也别装B"的高姿态.

动不动就把恶心角色往别人头上套,一付"我是嫖客我怕谁,反正召妓不要钱"的高姿态
你TM有没有幽默感?
挑拔?
南饭是我朋友,我和他开玩笑,他不会生气,你跳出来做什么

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-12 10:04 发表

你也知道召妓要钱啊..那么在论坛里还是劝劝你的死党们战的高明点..别一付我上论坛就是来喷人的姿态
我当然知道召妓要钱啊
我就是好奇怎么到了您嘴里就不要钱了?
这个战好像没啥关系

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-12 10:04 发表

而且你这样说便暴露了XO众是下流货色,PS3是上流美的本质

况且,还是你这么定义的
无所谓的,
下流就下流贝,呵呵...:D

发新话题

官方公众号及微博