» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请教:GT5P的推出是否意味着PS3的机能远远大于360呢?!

引用:
原帖由 MK2 于 2007-12-12 09:22 发表
索饭们的历史总是会反复重演的,每一个PS3井喷神作出来之前,索饭们总是会high上天的,一推出之后就立刻萎了,估计这次也不会例外吧。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-12 09:15 发表
PS3可以执行PC的职能,XO就是一台X86PC,这概念要分清楚哦
是谁在展示下限?
有完没完了?
知之为知之 不知为不知
知之说出大家讨论有兴趣
不知乱说就是SB
哈哈、
还挺押韵

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-12 09:15 发表
PS3可以执行PC的职能,XO就是一台X86PC,这概念要分清楚哦
丫最后一定会嘴硬:"我这是比喻."

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 09:21 发表
XO  CPU是真正的定制三核心,GPU更是定制的C1
PS3:CPU目前看已经快成通用处理器了(部分电视都用了),GPU更是PC版的缩水版

谁更像PC一目了然
怀疑CELL的实力?!丫越来越有才才了

这段时间总是有一些人张嘴胡喷
不过比前两天好一些了
应该是看做solopain 和天线脑震荡后的余震

机能越强越不行,PC机能最强,最差,WII机能最弱,反而最强

因此XO必将失败

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-12 09:30 发表
因此XO必将失败
你怎么不说pc必将失败?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 09:14 发表

呵呵,游戏都没出呢,
就开始丑态百出了:D

来,再来一个
难道你还不丑吗?

哎,竟然这么多索饭以为别人不买PS3是因为买不起PS3……真可怜……只有自己买不起的时候才会这么想……

俺承认俺穷,买不起房子放全套HIFI,只能用RS1耳机和8P耳放打三红机……

PS3能执行PC的职能,难道说PS3还可以执行PC之外的职能?可以完成PC无法完成的职能?太强悍了,我只晓得PC除了玩游戏之外能做别的很多事情,但是第一次听说游戏机能执行PC的职能。

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-12 09:32 发表

你怎么不说pc必将失败?
pc不会胜也不会败,一个主机没游戏玩了,过时了,就败了,就没人买了,pc上面就是一个游戏也没有,装机量仍然有几十亿,自然还会有不少人玩pc游戏,那么自然还会有人去给他做游戏。而且pc的连贯性好,你既可以用8800玩doom,也可以用mx440玩crysis。pc只是在游戏销量上面比家用主机差,pc跟家用机也就只好比个游戏销量,其他的没有可比性,硬件销量无法比

神机啊神机
太神了
快说说
有什么神机不能做到?
这点sf想不出来了吧

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2007-12-12 09:33 发表
哎,竟然这么多索饭以为别人不买PS3是因为买不起PS3……真可怜……只有自己买不起的时候才会这么想……

俺承认俺穷,买不起房子放全套HIFI,只能用RS1耳机和8P耳放打三红机……
你轻摇5寸舌就让天朝5元饭集体上了个层次,你丫功德圆满鸟

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 09:16 发表
GT5对日欧市场已经产生决定性影响,除了少数人还对三红机潜力有所期待,对于绝大多数玩家,PS3已经毋庸质疑的超越XO一个世代,现在回想一下,微软最大的失误就在于统一架构的采用,因为过度超频对于统一架构的负荷是史无前 ...
哈哈哈笑死我了,“统一构架”原来是这么理解的,C1你安息吧

发新话题

官方公众号及微博