» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请教:GT5P的推出是否意味着PS3的机能远远大于360呢?!

本世代还未圆满
期待下世代

现在不会为GT买PS3,FF13也不好说,但如果出FF7 REMAKE,就入PS3,只为心中的回忆……

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-12 09:04 发表
一般主机都需要经过一段摸索期摸机能,看ps2 GC的早期和中晚期游戏变化就知道

XO本来就一pc,机能几斤几两有大堆数据可以参考,大堆工具可以用,摸索期基本可以忽略了
啊? 久多不是说,PS3是PC吗?
你说了算吗?

神机机能总的来说强过XO

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-12 09:10 发表
PS3机能强于XO是毫无疑问的。
这个事实只会随着时间越来越明显的展现在玩家面前。
细心的朋友应该发现了某些软饭的措词在悄然的发生变化。:D
呵呵,游戏都没出呢,
就开始丑态百出了:D

来,再来一个

PS3可以执行PC的职能,XO就是一台X86PC,这概念要分清楚哦

GT5对日欧市场已经产生决定性影响,除了少数人还对三红机潜力有所期待,对于绝大多数玩家,PS3已经毋庸质疑的超越XO一个世代,现在回想一下,微软最大的失误就在于统一架构的采用,因为过度超频对于统一架构的负荷是史无前例的,如果单独对CPU或内存进行超频,三红的几率会小得多,但是不对显示核心进行超频,XO的机能将捉襟见肘,内存也就完全没有必要扩充至512M了.

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-12 09:15 发表
PS3可以执行PC的职能,XO就是一台X86PC,这概念要分清楚哦
XO是X86架构?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 09:16 发表
GT5对日欧市场已经产生决定性影响,除了少数人还对三红机潜力有所期待,对于绝大多数玩家,PS3已经毋庸质疑的超越XO一个世代,现在回想一下,微软最大的失误就在于统一架构的采用,因为过度超频对于统一架构的负荷是史无前 ...

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-12 09:15 发表
X86.......,80386+80387协处理器,还是多核心结构。。大赞。。。。

引用:
是啊, 我分得很清楚, XO就是TM一 X86 PC
你都把XO整成X86架构了, 那别人除了看你笑话外,还能说啥呢?:D

这不,又出丑了么...

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 09:16 发表
GT5对日欧市场已经产生决定性影响,除了少数人还对三红机潜力有所期待,对于绝大多数玩家,PS3已经毋庸质疑的超越XO一个世代,现在回想一下,微软最大的失误就在于统一架构的采用,因为过度超频对于统一架构的负荷是史无前 ...
小丑,早上好:D
辛苦了,呵呵...

引用:
XO  CPU是真正的定制三核心,GPU更是定制的C1
PS3:CPU目前看已经快成通用处理器了(部分电视都用了),GPU更是PC版的缩水版

谁更像PC一目了然

索饭们的历史总是会反复重演的,每一个PS3井喷神作出来之前,索饭们总是会high上天的,一推出之后就立刻萎了,估计这次也不会例外吧。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 09:21 发表

小丑,早上好:D
辛苦了,呵呵...
令堂早上好:D :D

发新话题

官方公众号及微博