» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请教:GT5P的推出是否意味着PS3的机能远远大于360呢?!

请教一下:
GT5P的推出是否意味着PS3的机能远远大于360呢?!
360上究竟能否做出这样的游戏呢?
看来PS3要井喷了!

下一代的forza  pgr nfs 如何竞争呢,是否只能在xbox720上才能实现呢?

360也一样有这样的能力

但是微软没有POLYPHONY STUDIO

我会为了GT5买PS3,就为这个一个游戏~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-12 07:19 发表
360也一样有这样的能力
但是微软没有POLYPHONY STUDIO
我会为了GT5买PS3,就为这个一个游戏~

GT5p动力还不够,但若正式版没雷掉则必入。
反正40G的再降降就和我入G25时的价格差不多了,当周边入手都行了。
千万要支持离合啊

楼主,索尼一向都有放视频载图或回放载图的习惯。为什么前些天的GT5试玩版出来前一直都是视频载图,等真玩到又感到失落呢?
而且PS3很多游戏再发售前都有这样的载图习惯。所以还是等GT5P发售后在下定义也不晚。
我一直觉得,游戏商只要不敢直接放游戏载图,那你就应该对这个游戏的实际画面表示怀疑。
PS3游戏大部分都变雷了。这不能不让人有所思 :D

现在索尼放GT5P的视频载图,我想这有可能就是一种计策。让你们看着画面很好。勾起你购买欲。等你买到手发现实际游戏画面没这么好,但是你已经买了(生米做成熟饭了,前索尼已经赚走了)。现在要是放出实际游戏画面很可能影响一些GT5P的销量。
当然,以上只是猜测:D

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-12-12 07:37 发表

反正40G的再降降就和我入G25时的价格差不多了,当周边入手都行了。
千万要支持离合啊
我现在有GTFP,玩GT4留下的

的确想玩G25了,没离合器太无聊了

GT5P如果没有纽宝林赛道,我也不买~~那就等GT5完整版了。

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-12-12 07:37 发表

千万要支持离合啊
G25炫耀帖,建议xhw:D

这贴的标题起的很有内涵

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-12 07:44 发表

我现在有GTFP,玩GT4留下的

的确想玩G25了,没离合器太无聊了

GT5P如果没有纽宝林赛道,我也不买~~那就等GT5完整版了。
你可以不用买了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 07:43 发表
楼主,索尼一向都有放视频载图或回放载图的习惯。为什么前些天的GT5试玩版出来前一直都是视频载图,等真玩到又感到失落呢?
而且PS3很多游戏再发售前都有这样的载图习惯。所以还是等GT5P发售后在下定义也不晚。
我 ...
我看只有那些没有PS3的倒S饭失落

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-12-12 07:55 发表

PS3不是什么金贵的东西,我的燃油航模就够买5台PS3的。别总高抬一个“玩具”

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-12-12 07:55 发表

不就一影碟机么....两天的工资都有了

历史告诉我们,什么都可以战,千万别在TG战实力:D

TG有钱人揍是多啊 社会主义制度优越性

玩过特效全开的crysis就知道原来PS3/XO的画面并不怎么样

引用:
原帖由 口古月 于 2007-12-12 08:20 发表
玩过特效全开的crysis就知道原来PS3/XO的画面并不怎么样
大葱 :D

发新话题

官方公众号及微博