» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3《MGS4》独占终结!Konami《MGS4》Xbox360版正式确认

进来看看

PS3fanboy.com的索饭也转了这条消息,他们认为:

Super Play is a small, independent magazine.
There are no quotes from Konami publishers.
This news isn't hitting the internet like a wildfire confirmation.
So, to us, it's crap until Kojima nods or dissents. You?:D

BIO4事件要重现了,只不过这回换了下角色.

我还是那句话,biezhaoji :D

小黑屋~

粽子?

预计2个字很好很强大。

LZ不进XHW,不足以平民愤.

我怎么感觉很久之前看到过这条“新闻”?

原来MGS4缩水这么多是为了迁就XO的机能啊,可乐妹你行的

http://www.superplay.se/
看不懂瑞典文,召唤驻扎在TG的瑞典本人前来

楼主你去水区看看瑞典的淫荡样就知道丫的杂志不能信:D

天堂电影院( ) 20:34:53
对mgs无爱
天堂电影院( ) 20:34:57
装B
黑老坐电车( ) 20:35:01
对mgs无爱too
牛爹< > 20:35:08
对mgs无爱THREE
天堂电影院( ) 20:35:15
最多骗骗九十年代的我
Clond( ) 20:35:17
对mgs无爱four
不是人的恐龙( ) 20:35:17
对mgs无爱four
BeefHazard( ) 20:35:27
对mgs无爱FOREVER
最萌愛醬!< > 20:35:30
对mgs无爱five

要是MGS4真的出三红版,我就神机版三红版各买一张,然后一个蛋蛋挂一张……

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-11 20:32 发表
原来MGS4缩水这么多是为了迁就XO的机能啊,可乐妹你行的
还有什么?再多说点:D
LU的砍头好戏
我希望SF们在抛弃了佳妇康之后可以再抛弃可乐

发新话题

官方公众号及微博