» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:《Halo 3》销量已达500万份

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-11 17:42 发表

又见我身边=全球轮
好吧,不说我身边。
当初Halo1&2送了多久,大家心里都也有数吧

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:43 发表

好吧,不说我身边。
送了多少,我还真不知道

另外乃扯到halo1&2干吗?这帖说的是3

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:43 发表

好吧,不说我身边。
顺便说一句,你在公司时间上外网版聊,真有前途……

这游戏买个6块钱的版本玩玩就够了,比预期的要低上不少<我说的是素质而不是销量>,MS除了网战没别的值得称道的地方了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:45 发表

顺便说一句,你在公司时间上外网版聊,真有前途……
你也不差啊
与君共勉!

引用:
原帖由 Evanescencery 于 2007-12-11 17:46 发表
这游戏买个6块钱的版本玩玩就够了,比预期的要低上不少<我说的是素质而不是销量>,MS除了网战没别的值得称道的地方了
这话题讨论的够多了
你闲的话自己翻旧帖看去

COD 4在线对战比Halo 3的做得好?不知道你在两个游戏里在线部分玩了多长时间,各是什么军衔。

我也不知道你有没有作为一个1级的新人拿一支连Red Dot Sight都没有的M16夹在一堆45级以上什么Perk都有的疯子里玩的感觉,这叫做得好是吧?同样是新手阶段,Ranked Match,Halo3怎么分配的?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:46 发表

你也不差啊
与君共勉!
你可以看我IP吧?注意一下我用的是独立专线,至于是谁的许可我就不用说了……你可以直接去问IT全公司有多少个有Direct Full Access权限的人

Ranked Match···halo3不会让你新兵受上尉级别的去虐杀

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:49 发表

你可以看我IP吧?注意一下我用的是独立专线,至于是谁的许可我就不用说了……不过请你注意FG最近可能会考虑裁员……
233max,貌似不参与游戏开发的人是最优先被裁的,你可要小心点哦。

引用:
原帖由 beegao 于 2007-12-11 17:48 发表
COD 4在线对战比Halo 3的做得好?不知道你在两个游戏里在线部分玩了多长时间,各是什么军衔。

我也不知道你有没有作为一个1级的新人拿一支连Red Dot Sight都没有的M16夹在一堆45级以上什么Perk都有的疯子里玩的感 ...
Halo3的对战我打的少,我承认,因为提不起什么兴趣。

COD4我现在PC上Lv52,PS3上Lv18。

显然你认为Red Dot Sight是什么高级货,其实上手M16+枪榴弹在很多情况下比Red Dot Sight强多了。

高级的双枪Perk未必比简单的加血,增加子弹威力要强。

解锁了更多武器和Perk之后,只是丰富了Class,丰富了Gameplay而已

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:49 发表

你可以看我IP吧?注意一下我用的是独立专线,至于是谁的许可我就不用说了……你可以直接去问IT全公司有多少个有Direct Full Access权限的人
好NB啊,据我所知,多少Senior Producer也没有Full Access权限啊。
失敬失敬

halo系列都是MS送的,GT都是实打实的一份一份卖出去的,一份都没同捆,或者别的啥。

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-12-11 17:58 发表
halo系列都是MS送的,GT都是实打实的一份一份卖出去的,一份都没同捆,或者别的啥。
GT3能上KW也是送出去的,作为索饭就敢承认。不像某些人

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 18:01 发表

GT3能上KW也是送出去的,作为索饭就敢承认。不像某些人
都是送的,那你凭啥就不能认同这两个游戏是一个等级的呢?就凭爱?

而且我估计,这两个游戏的同捆出去的不会超过总效率的20%,当然这只是我的估计而已。:D

发新话题

官方公众号及微博