» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:《Halo 3》销量已达500万份

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:24 发表

求BD推荐一个能刷战场刷军衔刷装备有完整载具和战场系统的快节奏团队FPS……
镜头拉最近的山口山

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:31 发表

求软区没有玩过COD4对战的人员名字……

实在是笑到岔气趴下了……刚才把你的帖子KWah这里的同事看,大家都趴下了……正好EW的PT在这里开,等下问问GS的编辑什么感想
233max,玩过?
我还玩过Halo3呢,不能觉得COD4的对战系统比Halo3好么?

Kwah还有人么?不都被裁光了么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:30 发表

Combat Chain?COD4有
Level Up?COD4有
大战场战术?COD4也有
背靠背和僵尸没有,但是………………

Halo3有Class分类么?有Perk配点么?
Combat Chain,这种东西也拿出来说……难道你在说CS啊……
Level Up是有,不过COD4的设计怎么和黑老三的Community比哦……参见Bungie.net的统计系统
没有载具谈什么大战场?

强行分类Class的游戏……难道比玩家自由选择战术来得更自由么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-11 17:33 发表

原来HALO1/2是靠送的.:D
HALO3是蒙的.:D

It must be love ...
至少我知道身边很多人手里的1&2是白送的。
谁都没说Halo系列不好,但是所谓的超出MGS一个档次,我觉得就省省吧。

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:34 发表

233max,玩过?
我还玩过Halo3呢,不能觉得COD4的对战系统比Halo3好么?

Kwah还有人么?不都被裁光了么?
Kwah人还不少呢,而且专门有地方用来招待世界各地的记者,经常很热闹,有空我发点招待券给你

说到这个,RACK Underground Gaming Community的招待会你想去的话可以马上找我来拿票,有很辣的MM哦

顺便说一句,刚才问了一下GS的MicroKF的感想,他的评价是WTF……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:34 发表

Combat Chain,这种东西也拿出来说……难道你在说CS啊……
Level Up是有,不过COD4的设计怎么和黑老三的Community比哦……参见Bungie.net的统计系统
没有载具谈什么大战场?

强行分类Class的游戏……难道比 ...
233max,没载具就不能谈大战场?

Combat Chain怎么扯到CS了?CS有Combat Chain么?难不成是Sniper克Rifle,Rifle克手枪?你不懂不要装好哇

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:35 发表

谁都没说Halo系列不好,但是所谓的超出MGS一个档次,我觉得就省省吧。
爱让人疯狂:D

以HALO1/2的销量,来比MGS 2/3两作,说高一个档次,算是便宜MGS了的.

不过也是,因为HALO1/2都是MS白送的.自然这其中水份大大的,是伐?:D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:37 发表

Kwah人还不少呢,而且专门有地方用来招待世界各地的记者,经常很热闹,有空我发点招待券给你

说到这个,RACK Underground Gaming Community的招待会你想去的话可以马上找我来拿票,有很辣的MM哦

顺便说一句 ...
空口白牙在这里说?就算他说Great,你也会说WTF啊。

你难道是当初在公司BBS和DD战Gameplay的那个市场部纱布么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:37 发表

233max,没载具就不能谈大战场?

Combat Chain怎么扯到CS了?CS有Combat Chain么?难不成是Sniper克Rifle,Rifle克手枪?你不懂不要装好哇
搞了半天就是说COD4也可以在背后摸小刀啊……求一个不可以在背后摸小刀的游戏的名字

目前可以给黑老三盖棺定论了,微软半买半送的推广黑老三,挤占了三红机有限的市场空间,第三方苦不堪言,RF的腰包屡经三红,白少,黑老三的洗劫,已成强弩之末,微软无意中为明年PS3的井喷扫平了障碍,实在是让人匪夷所思.:D :D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-11 17:38 发表

爱让人疯狂:D

以HALO1/2的销量,来比MGS 2/3两作,说高一个档次,算是便宜了的.

不过也是,因为HALO1/2都是MS白送的.自然这其中水份大大的,是伐?:D
其中一大部分是白送的和都是白送的,这就是话从你耳朵里面听进去,再从你嘴里出来之后的差别。
我们比的是Value和Quality,而不是所谓散到玩家手里Copy的数量,毕竟MGS从未白送过。

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:38 发表

空口白牙在这里说?就算他说Great,你也会说WTF啊。

你难道是当初在公司BBS和DD战Gameplay的那个市场部纱布么?
谢谢

不知道你在说谁,不过我现在在给JG和JM做事

再次感谢

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:39 发表

搞了半天就是说COD4也可以在背后摸小刀啊……求一个不可以在背后摸小刀的游戏的名字
What r u talking about?
你在幻想什么?刀?谁的刀?什么刀?我说过刀么?

你既然不知道什么是Combat Chain,你或许就不要在这里胡扯

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:40 发表

谢谢

不知道你在说谁,不过我现在在给JG和JM做事

再次感谢
不是就好,否则和你继续说下去就是浪费我感情

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:35 发表

又见我身边=全球论

发新话题

官方公众号及微博