» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:《Halo 3》销量已达500万份

引用:
原帖由 veryend 于 2007-12-11 17:23 发表

估计BD把手指放在F键上良久,想了想FF13的开发进度,还是决定不把FF13写出来
哔~~~回答错误
我和某些软饭一样,对日系RPG没有爱……

引用:
原帖由 veryend 于 2007-12-11 17:23 发表

估计BD把手指放在F键上良久,想了想FF13的开发进度,还是决定不把FF13写出来
开发进度多少了?
最近似乎很少关于ff13的消息……

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:21 发表

Halo也就那么回事,要不是靠当初送出来的1KW套培养出来的死忠,具体情况不好说啊。

从MGS4这次总体表现来说,预计是系列最强,销量突破上两作应该问题不大
HALO本来就是个系列,有剧情的延续. HALO3能够排在LIVE统计的游戏榜首,并不是"就那么回事"那么轻巧的.
MGS4么,雷的可能性较大.

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:24 发表

求BD推荐一个能刷战场刷军衔刷装备有完整载具和战场系统的快节奏团队FPS……
COD4,只是没有载具。
好吧我对载具没有爱,UT系列和BF2从来不打载具图。

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:24 发表

FM2…………说起这个,我连继续讨论GT的动力都没有了。
Halo的网战系统比COD4差太多了,太多了……
说来说去,还是爱啊
我笑了,你们笑了么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-11 17:25 发表

HALO本来就是个系列,有剧情的延续. HALO3能够排在LIVE统计的游戏榜首,并不是"就那么回事"那么轻巧的.
MGS4么,雷的可能性较大.
要么你没有看过MGS4的Gameplay演示,要么你根本不了解MGS饭们爱的是什么

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:26 发表

COD4,只是没有载具。
好吧我对载具没有爱,UT系列和BF2从来不打载具图。
COD4有武器食物链么?有大战场战术么?有背靠背模式么?有僵尸玩法么?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:26 发表

我笑了,你们笑了么?
我也笑了,哈哈哈。
你显然没有打过COD4的对战,以为和前三作差不多吧

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:24 发表

FM2…………说起这个,我连继续讨论GT的动力都没有了。
Halo的网战系统比COD4差太多了,太多了……
说来说去,还是爱啊
我也笑了.幸好COD4全平台,否则丫还不得拿抵抗说事

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:27 发表

要么你没有看过MGS4的Gameplay演示,要么你根本不了解MGS饭们爱的是什么
你都用爱来解释销量了,我还能说啥呢?:D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:27 发表

COD4有武器食物链么?有大战场战术么?有背靠背模式么?有僵尸玩法么?
Combat Chain?COD4有
Level Up?COD4有
大战场战术?COD4也有
背靠背和僵尸没有,但是………………

Halo3有Class分类么?有Perk配点么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:28 发表

我也笑了,哈哈哈。
你显然没有打过COD4的对战,以为和前三作差不多吧
求软区没有玩过COD4对战的人员名字……

实在是笑到岔气趴下了……刚才把你的帖子KWah这里的同事看,大家都趴下了……正好EW的PT在这里开,等下问问GS的编辑什么感想

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-11 17:29 发表

你都用爱来解释销量了,我还能说啥呢?:D
我用爱来解释销量么?如果没有之前靠随机送出的Halo1&2让那么多人等着看3的结局,Halo3能这么好卖么?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:24 发表

求BD推荐一个能刷战场刷军衔刷装备有完整载具和战场系统的快节奏团队FPS……
:D :D 魔兽世界。。全自动瞄准,自动追踪伸卡魔法FPS。

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:31 发表

我用爱来解释销量么?如果没有之前靠随机送出的Halo1&2让那么多人等着看3的结局,Halo3能这么好卖么?
原来HALO1/2是靠送的.:D
HALO3是蒙的.:D

It must be love ...

发新话题

官方公众号及微博