» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:《Halo 3》销量已达500万份

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-11 17:06 发表
预定9月精喷的神机喷了有没有100万啊?三小强助阵哦。对了,船长过万没?还有俺一份呢。
助人为乐

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:13 发表

GT5,MGS4
不过这个要看爱的,你大可以说这些我不爱,我就爱Halo3,然后再去买一台Halo3限定的XO,那我也没有办法
这两个不是射击游戏啊……虽然无爱,但过500万销量俺就入手

恐龙不行啊
PS3上的神作N多。
天剑的软阴影。
那个打飞机的容积云。
秒杀ME得船长。
秒杀HALO3得KZ。
全屏4500-2W人的飞龙。
秒杀细胞分裂的MGS
秒杀蓝龙,秒杀LO得FF13
还有LO完全版。
……
数不过来了。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:14 发表

所以说你没有爱啊,我爱射击游戏,但是对Halo没爱,一样啊。

引用:

GT5,MGS4
不过这个要看爱的,你大可以说这些我不爱,我就爱Halo3,然后再去买一台Halo3限定的XO,那我也没有办法
GT5的确算是.
MGS4,呵呵,那和HALO还真不是一个级别上的.当然,你用爱来衡量我就不说了.

和MGS同级的DMC跨平台后,你可以看看全平台的销售销量.

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:14 发表

GT系列肯定500万 根本没有怀疑,没有哪个游戏连个试玩版都能拿出来卖只有GT可以。
MGS作为小岛一辈子的最高杰作,画面秒杀XO上一切游戏。史诗电影版的效果绝对让你泪流满面……

………………

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-12-11 17:18 发表

GT系列肯定500万 根本没有怀疑,没有哪个游戏连个试玩版都能拿出来卖只有GT可以。
MGS作为小岛一辈子的最高杰作,画面秒杀XO上一切游戏。史诗电影版的效果绝对让你泪流满面……

………………
骂人不带脏字 :D

恐龙不是早入了PS3吗 ?         halo3卖了500W份了 很不错啊 作为3代能有这个成绩很不错了 

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-11 17:16 发表

GT5的确算是.
MGS4,呵呵,那和HALO还真不是一个级别上的.当然,你用爱来衡量我就不说了.

和MGS同级的DMC跨平台后,你可以看看全平台的销售销量.
Halo也就那么回事,要不是靠当初送出来的1KW套培养出来的死忠,具体情况不好说啊。

从MGS4这次总体表现来说,预计是系列最强,销量突破上两作应该问题不大

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:16 发表

所以说你没有爱啊,我爱射击游戏,但是对Halo没爱,一样啊。
这不仅仅是爱的问题啊……你说FM2有自涂装、有车辆贸易市场、有官方周末赛、有社区车队,要是GT5没有这些项目的话,俺还真不知道什么地方好玩……买一张限定版囤起来炒货估计是最好的选择

要知道打Halo3的时间,80%都是在线上,没有优秀的网战系统=没有爱

500!
如果没有3red影响估计7~800w都有了

引用:

GT5,MGS4
估计BD把手指放在F键上良久,想了想FF13的开发进度,还是决定不把FF13写出来

囧,战起来了战起来了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:23 发表

这不仅仅是爱的问题啊……你说FM2有自涂装、有车辆贸易市场、有官方周末赛、有社区车队,要是GT5没有这些项目的话,俺还真不知道什么地方好玩……买一张限定版囤起来炒货估计是最好的选择

要知道打Halo3的时间 ...
FM2…………说起这个,我连继续讨论GT的动力都没有了。
Halo的网战系统比COD4差太多了,太多了……
说来说去,还是爱啊

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:21 发表

Halo也就那么回事,要不是靠当初送出来的1KW套培养出来的死忠,具体情况不好说啊。

从MGS4这次总体表现来说,预计是系列最强,销量突破上两作应该问题不大
求BD推荐一个能刷战场刷军衔刷装备有完整载具和战场系统的快节奏团队FPS……

发新话题

官方公众号及微博