» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:《Halo 3》销量已达500万份

这个游戏开始打折了

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-12-11 17:00 发表
垃圾销量,2个多月才500万。
我贡献了5块一张的D版,玩了一会儿飞盘,头晕。
趁值崩俺打算再入一张,明年入一台二奶XO,在家里搞对战

微软统计销量比专业机构还要专业,鉴定完毕

渣游戏···为了他我买了新机和Z没刷机上live去被人虐

卖的不错

引用:
原帖由 口古月 于 2007-12-11 16:59 发表

反正比竞争对手高很多
这已经足够了
超越自己

引用:
原帖由 planar 于 2007-12-11 17:00 发表

不能带动装机量的游戏都是渣游戏
从微软的角度来看,差不多啊。
去年靠着GOW,XO号称冲破KW,今年拿出了家底Halo3,到现在也没冲破2KW啊

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:05 发表

从微软的角度来看,差不多啊。
去年靠着GOW,XO号称冲破KW,今年拿出了家底Halo3,到现在也没冲破2KW啊
预定9月精喷的神机喷了有没有100万啊?三小强助阵哦。对了,船长过万没?还有俺一份呢。

卖了2个月就崩了,还HALO3饿。
丢人啊!

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-12-11 17:07 发表
卖了2个月就崩了,还HALO3饿。
丢人啊!
越崩越好……俺还打算入英文版……

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-11 17:06 发表
预定9月精喷的神机喷了有没有100万啊?三小强助阵哦。对了,船长过万没?还有俺一份呢。
预订9月井喷没听说过,倒是经常听说7月停产什么的

事实上PS3上和Halo3同样级别的大作,到现在一个都还没出

不过HALO3得销量得到了solopain得赞许。
“卖的不错”
软匪犹如头顶青天啊!!!

这游戏能像H2一样长卖吗?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-11 17:08 发表

预订9月井喷没听说过,倒是经常听说7月停产什么的

事实上PS3上和Halo3同样级别的大作,到现在一个都还没出
明年略有闲钱,诚恳跪求“PS3上和Halo3同样级别的大作”的名字,好计划入手PS3,谢谢

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-11 17:12 发表

明年略有闲钱,诚恳跪求“PS3上和Halo3同样级别的大作”的名字,好计划入手PS3,谢谢
GT5,MGS4
不过这个要看爱的,你大可以说这些我不爱,我就爱Halo3,然后再去买一台Halo3限定的XO,那我也没有办法

发新话题

官方公众号及微博