» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 四季歌(ucg版权物,未经许可不得转载)

我认为和田洋一被曲解、甚至有些妖魔化了

出于本社的利益,他肯定希望DQS大卖,然而作为CESA会长,他则需要考虑在多家第一方间周旋,特别是在当前大局混沌的情况下,目的是为其协会成员谋得更大的利益,所以和田先生如今被夹成了三夹板,不得不玩起双面胶的伎俩。

而等到他预判出日本市场大局将定的情况,其下手也一定会先于其他会员,并且更狠更强悍。

这就像dq4 ds版明明受注状况喜人,se却死活不肯增加首发出货一个道理。其中体现的意味,路人皆知。

好文章,不错

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-11 17:53 发表
这就像dq4 ds版明明受注状况喜人,se却死活不肯增加首发出货一个道理。其中体现的意味,路人皆知。
终于让我了解了SEX在DS游戏出货上一再纱布的根源

原来这么多人看LZ的文章来长知识的~~~~~~~~~~ 编故事码这么多字也是能力啊~~~~~~

引用:
原帖由 道童 于 2007-12-11 21:35 发表
原来这么多人看LZ的文章来长知识的~~~~~~~~~~ 编故事码这么多字也是能力啊~~~~~~
你编个给我看看

已阅!!!

相比楼下DB的文,偏激主观成分更浓啊。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2007-12-11 21:41 发表

你编个给我看看
恭喜你你长了不少知识,LZ的文章对你很受用

引用:
原帖由 道童 于 2007-12-11 21:57 发表

恭喜你你长了不少知识,LZ的文章对你很受用
看到你进来酸我就足够了见识了

有如此的粉丝~~~~~~~LZ也一定很受用了
看故事也会酸?很强大

整么说呢,我感觉软件阵容以后不会有大变化,WII火了这么久,周围的一些朋友还是习惯的认为传统的第3方大作还是会出在PS3上...其实这代最让人惊喜就是360了,比XB多太多日系第3方GAME了,每次向别人推健360,嘴里总是能报出一串GAME,反倒是WII,每次在前面总要加句:可能你不是喜爱的那种类型,但是那种操做玩起来可能蛮有意思的GAME....

引用:
原帖由 道童 于 2007-12-11 22:18 发表
有如此的粉丝~~~~~~~LZ也一定很受用了
看故事也会酸?很强大
有人来酸,LZ的目的估计也达到了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2007-12-11 23:05 发表

有人来酸,LZ的目的估计也达到了
原来这才是码字的目的啊~~~~~~~~~这位大才子~~~~~~~~~~ 有这样的粉丝真让人酸啊

2ch甚至数度爆出了他和许多厂商秘密协议的猛料。在过去的近9个月中,凡CESA的成员会社不仅在各自对应wii的非主流软件的发卖日期上有意制造真空期。更心照不宣地拒绝给wii提供任何超大作的正统续作。仅以十月份为例:日本厂商面对ps3和wii软件的发行虽然数量相同质量也近似,看似不偏不倚,实际上却采取了截然不同发卖日期安排,ps3的软件被非常平均地分布在四个星期中,几乎每个星期都有新作问世,而wii的第三方软件却纷纷集中在10月4日和10月25日这两日发售,几乎人为造成了wii当月近三个星期的软件饥荒。此举的推行致使wii在进入9月以来的硬件销售量一路下跌,如今已从原先的周销量7万左右跌到2万;在面向两主机的软件开发方面,第三方在制作的诚意上也显得十分悬殊。原本流行一时的体感热潮在这些层出不穷的小动作影响下陷入了近乎霜冻的境地。这一切,实际上代表了第三方联盟向硬件厂商展示力量,竭力试图扶持ps3成为主流的意愿。可以想象,如果不是任天堂在11月和来年1月各有超大作压阵,日本市场的逆转几乎会成为板上钉钉的事实。
=================
ni……nice boat

发新话题

官方公众号及微博