» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 《失落的星球》續作PS3獨佔?連 Capcom 自己都笑了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-11 09:12 发表
这个游戏本就一个平庸之作。谁独占都无所谓的。
你的眼光太独特

你属于游戏鉴定艺术家类型的了~~~~~

让PS3独占吧.

这新闻的目的本来就是让大家笑笑

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-11 09:56 发表

你的眼光太独特

这游戏的确非常的平庸,除了画面还行,其它部分可以用无聊来形容

不信可以去软区发一贴问问,公认的评价过高的雷作:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-11 10:03 发表

这游戏的确非常的平庸,除了画面还行,其它部分可以用无聊来形容

不信可以去软区发一贴问问,公认的评价过高的雷作:D
我觉得这作气氛烘托的很不错

缺点是男主角是根棒子...:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-11 09:56 发表

你的眼光太独特

个人看法而已

这个游戏我也是被忽悠着玩的,玩了2-3关,就觉得没劲了。但是心里想既然有人饭它应该有些道理,是不是后面就见好了?。硬着头皮一直打过那个巨大的飞蛾(怎么也不像蝴蝶吧:D )后一关,开始还玩了一小段,实在受不了了。我这才把它归到平庸之作类。说真的我说平庸已经给这个游戏面子了

lp刚出的时候,被无数软饭捧为神作的情景历历在目,现在跨平台了,瞬间变成庸作........

LP是我XO上第一个通关的游戏,感觉还是不错的。

如果没记错的话,LP刚出来时大家的评价普遍都不错,喷也主要集中在棒子脸和游戏的节奏和情节上。

当然,LP离神作还是有一些距离的......

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-11 07:43 发表
完全版?!三红机打算用几张D9满足五元饭地需求捏?!:D :D
五元饭有多少是原先和你玩PS2的SFXD捏?!:D :D

别人怎么看我不清楚,也不关心。

反正战争机器和失落星球是第一批让我对360游戏产生强烈好感的作品。

比卡丘 发贴积分 -12 不要挑起战端 2007-12-11 18:12
很好,很绵羊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 腹地的波波 于 11/12/2007 00:57 发表
就独占一下又咋了....晚点出XO极限版LP 2不就得了...
拜头像!!!!!!!!!!!

独占美~~~:D

神机又添神作,即将海啸咯

这个世界上没有真正的独占

30 12
发新话题

官方公众号及微博