» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实,三台主机都有不同的乐趣啊!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-13 16:04 发表

原来一月花不到50RMB娱乐一下就达到了中国中上水平了.
因为这仅仅只是你生活中很小一部分的多出来的开支。你已经有闲钱给MS了,说明你已经富裕了。

如果是单身,还凑合;如果已经成家,还能每个月花50元给MS,那么你的家庭开销,一个月不会低于4000

楼主所言即是

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 16:06 发表

因为这仅仅只是你生活中很小一部分的多出来的开支。你已经有闲钱给MS了,说明你已经富裕了。

如果是单身,还凑合;如果已经成家,还能每个月花50元给MS,那么你的家庭开销,一个月不会低于4000
不算D版因素,PS3每个游戏平均都比360要贵100多RMB,这免费的网络服务看起来也不是那么美妙,你要一个季度只玩一个游戏才能把这钱给省回来.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-13 16:29 发表

不算D版因素,PS3每个游戏平均都比360要贵100多RMB,这免费的网络服务看起来也不是那么美妙,你要一个季度只玩一个游戏才能把这钱给省回来.
的确,如果只买正版,一年能把四个游戏玩精,足够了。

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-11 08:37 发表
在我看来,PS3主要还是没D版,否则游戏的乐趣可以打得360满地找牙。别怀疑。本人也全机种。
XO玩D的吧?见过LIVE么?

LIVE一下会发现PS3还差XO很远~~~

别提什么乐趣了,就那个6轴,想比XO还差得远。

PSN也别和LIVE比,免费的东西就是差个档次,

LIVE平均一个月只需花费23元RMB就可以,上面那些一个月50元都来了,呵呵。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-12-13 17:02 发表

XO玩D的吧?见过LIVE么?

LIVE一下会发现PS3还差XO很远~~~

别提什么乐趣了,就那个6轴,想比XO还差得远。

非常遗憾,只玩过《GOW》的联网,和澳洲的同学对战,他打过来的子弹,都是对着空气。无论如何
都打不中我。请问,这是什么原因?

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 17:11 发表

非常遗憾,只玩过《GOW》的联网,和澳洲的同学对战,他打过来的子弹,都是对着空气。无论如何
都打不中我。请问,这是什么原因?
哦,我有大量的电信和网通朋友,好友都不够加,经常人满,您非要找AU的人打只能认为您很脑残。

而PSN就更渣了,你还想找AU同学打都没得打的说。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 16:54 发表

的确,如果只买正版,一年能把四个游戏玩精,足够了。
问题在于,PS3一年4个游戏并不比360一年4个游戏+LIVE年费便宜.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-13 17:16 发表

问题在于,PS3一年4个游戏并不比360一年4个游戏+LIVE年费便宜.
目前几个Ps3游戏,好像都是低于300入手的。貌似和XO的游戏差不多啊

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 17:26 发表

目前几个Ps3游戏,好像都是低于300入手的。貌似和XO的游戏差不多啊
对比当然是以新游戏为标准,XO老游戏更便宜,战争机器都只要150.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-13 17:50 发表

对比当然是以新游戏为标准,XO老游戏更便宜,战争机器都只要150.
么办法,谁让蓝光还没有被天朝国掌握技术呢。

掌握了,价格战就打起来了

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-13 15:24 发表

你真玩过PSN吗?还是你认为免费的就是不好的?
敢问您玩过没?难道能睁着眼讲瞎话,我还没修炼到您的境界,实在抱歉,露怯了。

live收费很低了啊。。。。

玩家各玩各的也就罢了,架不住那些信徒玩家老想着独占阿,秒杀阿,血洗阿甚么的~

一般玩家都想着自己该玩甚么游戏,而那些信徒玩家老想着甚么时候能不让别的玩家玩甚么游戏~

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 19:37 发表
玩家各玩各的也就罢了,架不住那些信徒玩家老想着独占阿,秒杀阿,血洗阿甚么的~

一般玩家都想着自己该玩甚么游戏,而那些信徒玩家老想着甚么时候能不让别的玩家玩甚么游戏~

非常支持你的观点。

所以说,只有那些不是全机种制霸的人,才会片面去维护自己的主机。
买了又卖掉的人,就不要混充自己全机种制霸了。
那只能说明你更穷,为了一台主机,又卖主机。

发新话题

官方公众号及微博