» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] GameSpot 2007 最佳游戏投票

点击下面的连接就可以参与投票,无需注册
http://www.gamespot.com/best-of/?tag=topslot;title;1&om_act=convert&om_clk=topslot

无聊统计了一下,一共30个游戏,其中XBOX360上可以玩到19个游戏,PS3上面可以玩到17个游戏,PC上可以玩到13个游戏,PS2上面可以玩到10个游戏,WII上面可以玩到11个游戏,DS上可以玩到9个游戏。其中XBOX360/PS3/PC各有3个独占游戏,WII有2个独占游戏,DS有一个独占游戏,PS2没有独占游戏。

目前的投票结果如下:
Crysis 18%
UT3 18%
COD4 12%
马里奥银河 9%
HALO3 9%
Bioshock 7%
刺客信条 7%
质量效应 6%
橙盒 4%
船长 2%

其他游戏都是1%或者更低,就排名靠前的几个游戏来看,各平台独占都有一个,其他都是多平台的。

不出意外,最终还是UT3火拼Crysis。

You can only vote once. Make it count!
Which of this year's highly anticipated games was truly worth the wait?

UT3不也18% 么

bioshock太猛了

没办法,单机实在太强了

这个世界观和气氛只要是玩过的人都会喜欢

bioshock我有点不敢玩

我实在想不通一点,中国,包括亚洲,如果评个什么东西,比如最性感女人,最佳什么的,都会加上,中国,要么亚洲,怎么就美国敢这么张扬,他们明明是针对本国人群,你就不能加个地点定语吗?自我感觉怎么就这良好呢,搞的我看他们评出来的全球几佳性感美女,没几个认识的。偏偏国内还有一帮人,愿意让别人带着跑。

没看见忍龙

WWE SmackDown! vs. RAW 2008

我靠……

crysis为啥评价这么高。就因为画面么
其他方面没感觉有什么好的。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-12-10 19:51 发表
bioshock太猛了

没办法,单机实在太强了

设定很棒 制作很精细 但似乎很少人会玩第二次,说其是年度游戏的确还差点什么--也许就是耐玩度--就算是COD4单人模式也很多人有玩第二次的冲动,更别说其有多人模式了。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-12-10 20:08 发表
我实在想不通一点,中国,包括亚洲,如果评个什么东西,比如最性感女人,最佳什么的,都会加上,中国,要么亚洲,怎么就美国敢这么张扬,他们明明是针对本国人群,你就不能加个地点定语吗?自我感觉怎么就这良好呢, ...
近乎病态的敏感度

GOTY好像不是投票选出来的

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-12-10 20:08 发表
我实在想不通一点,中国,包括亚洲,如果评个什么东西,比如最性感女人,最佳什么的,都会加上,中国,要么亚洲,怎么就美国敢这么张扬,他们明明是针对本国人群,你就不能加个地点定语吗?自我感觉怎么就这良好呢, ...
对于这点,最反感他们搞出来的美女章子怡,还全球几十大之一

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-12-10 19:51 发表
bioshock太猛了

没办法,单机实在太强了

我超讨厌这种世界观

PH不是DS的?怎么说DS没有独占

KANE & LYNCH还好意思列出来

36 123
发新话题

官方公众号及微博