» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 光荣不再 发表于《游戏机实用技术》 未经许可 不得转载

光荣的传统SLG游戏到底怎么个衰退了,从来没关心过信长历代的销量,谁给提供个数据啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-12-12 15:50 发表
光荣的传统SLG游戏到底怎么个衰退了,从来没关心过信长历代的销量,谁给提供个数据啊
ps版《三国志六》和加强版累计超过二十万

PS2《三国志十》十万左右

NDS《三国志DS2》目前两万不到

我比较感兴趣PC版,毕竟信长和三国是从PC上起家的,移植版能不能说明问题还值得怀疑

其中被日本网络人士揶揄为“幻之百万大作”的《欧普娜大冒险》仅卖出了2500份
这是啥

貌似KOEI的SLG还是PC版品质更佳。

大航海OL其实也是不行的,楼主高估了

好文章,不错啊!

koei在psp上的复刻还是比较疯狂的,应该没多少余力了,
数了一下,三国志 5 6 7 8,信长 6 78 ,太阁4,大航海4,除去4个无双,已经有9个了。

ds上还有烈风传。

感觉那根本就不是复刻完全是PS模拟器啊,模拟PS版的烈风传还能全屏幕呢,PSP版居然只能在一个小窗口里运行,这么没诚意,能卖的好才怪

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-12 16:14 发表

ps版《三国志六》和加强版累计超过二十万

PS2《三国志十》十万左右

NDS《三国志DS2》目前两万不到
那你怎么不说三国无双还百万呢?不比三国志强十倍?你怎么不提啊。

该社对业界未来流行趋势进行了错误的解读,片面认为降低门槛可以赢得更多新规玩家的加入,于是乎无双系列的操作模式日趋华而不实

由于长年深受东方文化浸淫,即便是《剑刃风暴-百年战争》这种采用西方历史题材的作品,依然难以摆脱浓郁的东方式制作思维。

通过这两句,我相信DB这篇文章非常正宗

坚持看完了

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2007-12-13 02:16 发表

那你怎么不说三国无双还百万呢?不比三国志强十倍?你怎么不提啊。
三国无双是三国志系列?

引用:
原帖由 wingheart 于 2007-12-12 20:07 发表
大航海OL其实也是不行的,楼主高估了
没有人把大航海ONLINE和WOW来比较,但是作为单机游戏网络化的尝试,这款游戏的品质显然得到了多数老玩家的认同,这点理由已经足够了。

大航海Online很好吗?单调乏味毫无乐趣可言。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-13 05:27 发表

三国无双是三国志系列?
楼主的意思不是光荣要没落、要破产、要完蛋了吗?那么三国无双为何还在大卖特卖。

发新话题

官方公众号及微博