» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 光荣不再 发表于《游戏机实用技术》 未经许可 不得转载

复刻大航海2吧.:D

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-11 05:07 发表

国人玩家过于注重技能等级,喜欢以此来衡量水准和地位,有的时候会大大降低游戏真正的趣味。
大航海ONLINE的优点就是拿得起放得下,可以悠闲自在的独乐乐,也可以投身国战洪流中趟混水。
几次重大系统改进也 ...
  我也时常这样想  因为我玩网络游戏的时候也只想做个单纯的铁匠职业 不是战士也不是猎人

复刻大航海2啊。。。。。。。。。。

486时代玩的到现在记忆都很深刻。。。还有三国志4。。。

无双系列有那么主力么

从没玩过...不喜欢这个系列.

DOL是好游戏.可惜目前国内的网游主群体不适合这个...

无双OL目前给我的感觉是个雷。
试玩时感到有可能为了保证8人在线对抗而有意减少了帧数,手感飘得很,比单机版任何一代的打击手感是都要飘。

ls,比5还要飘么?

寫得好!

03年 青山依旧在-从光荣到keio
作者 db

例如玩了WOW那么多年却不知道橙色武器是不能拆毁的,可叹啊....
/////////////

“当众”拆毁炎魔之手这种话又不是我原创的。。。

拿得起放得下?
中后期无法solo强制要求组队,大量的金钱和经验值需求
海域和等级直接挂钩
怎么拿怎么放?

realtime和免费模式又没有冲突
收费卖图,探索设计上再精益求精,这样的乐趣比刷不知道要高多少

好文,但一开头以为是爵爷附体

话说爵爷的历史同捆游戏论证法可谓是无处不开花

别倒!我还等提督X断最新那.

胡乱YY几句

KOEI如果在家用机领域败了,
可以退到PC SLG界,
如果在正统PC SLG界又败了,
就到非和谐SLG界吧,
毕竟有很多女角色作卖点,
像telenet japan那样把自家角色一一推倒也很有看头哦

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-10 09:20 发表
355 30万了,KOEI很满意,别忘了这作很敷衍,很多东西没做进去,都要等猛将传的

如果这也能百万,日本人都是SB了,KOEI不是不知道
你以为出新作还能卖的更好吗?

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-10 09:20 发表
355 30万了,KOEI很满意,别忘了这作很敷衍,很多东西没做进去,都要等猛将传的

如果这也能百万,日本人都是SB了,KOEI不是不知道
因为日本人都是SB,所以魂斗罗已经跟他们说byebye了
恶魔城也快了

不太赞同。
光荣真的山穷水尽了吗?是有一点,但是我看还离危机还早的很。

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5922888-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博