» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Spike TV 2007游戏颁奖《BioShock》获年度最佳游戏殊荣

这年头评游戏的奖多如牛毛

杂志社也评的,基本看权威的话也就一两个

很好,游戏没的说,人性啊

话说今年日本也没出什么像样的游戏,有马银独撑大局也反映了日本游戏界的现状

不过如果让国内的日杂们评选的话,355之流的日式游戏肯定一花独放了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-9 12:44 发表

最佳驾驶游戏
《DiRT》(Codemasters/ Codemasters)
素质足以秒杀GT5的FORZA2呢?

除了COD4摸了一个小时,其他一个没玩过,今年白玩了:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-12-10 00:15 发表

忙着去准备秒杀还没出的GT5去了,GT5还没出,FORZA2凭哪点拿奖?哈:D

SPIKE TV本身就是针对年轻美国男性的电视频道,这种针对性很强的频道是为特定的客户群服务的,也是有意面向特定人群推广商品的商家的最爱,谈不上权威,更无所谓公允.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-12-10 00:15 发表

赛车游戏的精髓不是体现美工的能力,GT5目前除了车体建模不错,还有NB的吗?

都这样了,索饭仍能反击

逆境中锻炼出来的战斗力啊...................

引用:

GT5得奖了?

秒杀GT5=强过Dirt?别偷换概念

你还是先解释一下,Ps3的这么多神作哪里去了比较好

美国媒体评奖当然按照美国人的口味评,有啥奇怪的??

不错,halo3就不能是最佳,垃圾剧情的说,生化奇兵的气氛,剧情远远强于他,

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-12-10 09:05 发表
不错,halo3就不能是最佳,垃圾剧情的说,生化奇兵的气氛,剧情远远强于他,
一下子垃圾剧情,一下子给8.5分,一下子又比halo5.5进步了许多,真喜欢自抽啊

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-10 06:58 发表

赛车游戏的精髓不是体现美工的能力,GT5目前除了车体建模不错,还有NB的吗?
你还真对一个还没出的游戏指手画脚评头论足?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2007-12-10 09:00 发表
美国媒体评奖当然按照美国人的口味评,有啥奇怪的??
没什么奇怪的

不过今年PS3真是没什么游戏,如果大奖给了PS3

那就是问候全世界玩家的智商了

发新话题

官方公众号及微博