» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[业评] 好像现在市面上没有表现一战的FPS吧?

都是二战或者现代或者科幻,好像表现一战的没有吧?空战游戏倒是记得有一战的,为啥FPS没有捏?那个时候的装备、战术、背景,想想做成游戏还有点意思:D

好像还真没有吧?

一战大都是绞肉机式的战役,除非玩家喜欢扮演炮灰,否则实在无法安排角色~

当炮灰也是一种乐趣啊:D :D

PS2上有个游戏叫"世界大战前传 钢铁风暴",英文名是《WORLD WAR ZERO》,实际上就是虚构的第一次世界大战。
还有XBOX360的黑暗,中期的关卡也是一战的。

我收集有PS以来的大部分FPS游戏:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-12-9 10:29 发表
PS2上有个游戏叫"世界大战前传 钢铁风暴",英文名是《WORLD WAR ZERO》,实际上就是虚构的第一次世界大战。

黑暗没兴趣,那个钢铁风暴我以前打过PC版,那是科幻游戏,不是一战好么……

二战的具有反法西斯的正义性,一战就不好说

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-12-9 10:29 发表

你也是从ps就开始关注fps啦?

抗日也没有啊 我想杀日本鬼子了

具体的说,我是从MD时代接触FPS的。那个时候在电脑室里玩到了DOOM,只可惜没钱买PC。然后突然有一次买到了MD的《忍无可忍》,花了将近2个多月时间打穿了。《忍无可忍》是我人生第一款打穿的FPS游戏。

MD的其他FPS游戏都没有《忍无可忍》流畅,都没穿。后来买了PS,《荣誉勋章》、《荣誉勋章 地下组织》、《QUAKE2》都穿了。再接着是PS2的《恐龙猎人 进化》、《荣誉勋章 前线》……

当年别说玩doom,看别人玩都晕,现在好多了

引用:
原帖由 jamesea 于 2007-12-9 10:46 发表
抗日也没有啊 我想杀日本鬼子了
《荣誉勋章 日出》、《荣誉勋章 袭击太平洋》。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-12-9 10:51 发表

《荣誉勋章 日出》、《荣誉勋章 袭击太平洋》。
我是说用中国人的手杀 不是洋人的 要在中国的土地上杀日本鬼子 有感觉啊

引用:
原帖由 jamesea 于 2007-12-9 10:53 发表

我是说用中国人的手杀 不是洋人的 要在中国的土地上杀日本鬼子 有感觉啊
好像就国产那个什么的pc游戏了,想不起来名字了

N64的恐龙猎人和007都是不错的FPS

63 12345
发新话题

官方公众号及微博