» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PS3降价美,就是美

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 10:03 发表

这叫转移话题?你看我每次发帖,你除了:不要脸,装b,你有跟我好好说话过么?人与人之间,就是将心比心,你在骂我的时候,想没想过为什么让我这么讨厌?
你发的贴难道不是装b贴?我在后面正经的跟贴的时候你有回过?

你也有脸说这个话?你有没有想过你为什么这么让人恶心 ?没有自知之明?

柯南泪奔吧,
你的贴被华丽的跑了题

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 09:35 发表
促销活动而已,楼主想说什么?另外,知道这样,干吗不趁火打劫?:D
这回帖的确不装b,很要脸,solopain我错了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-9 10:04 发表

搞了半天是这个事情……当时有人有怀疑,你上张照片让他闭嘴不是最好的解决方案么?

俺这是为你着想啊
你的出发点当然是好的,但是好事到了有些人的心里反倒变成了坏事,你当时大概也没有想到吧?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-9 10:08 发表

这回帖的确不装b,很要脸,solopain我错了
那你认为楼主是什么意思?还不是意思ps3卖不出去,只好搞赠送,我说趁火打劫,不就是为了让楼主趁促销赠送他一个?在软饭眼里,不是趁火打劫又是什么?理解能力啊...唉~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 09:47 发表

一口一个版主,有版主罩着就是说话嘴硬哈~

你犯了那个错误只关了你一周,就出来撒野,要是我,估计至少一个月,嗯,嗯...
我觉得大部分版主都罩着你...

虽然是不怀好意的那种...

不过客观饭是无法理解的吧...

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 10:12 发表

那你认为楼主是什么意思?还不是意思ps3卖不出去,只好搞赠送,我说趁火打劫,不就是为了让楼主趁促销赠送他一个?在软饭眼里,不是趁火打劫又是什么?理解能力啊...唉~
原来lz是这个意思,solopain你果然是lz心理的蛔虫,什么都知道,solopain你果然不装b很要脸,我向你认错

conan跪下,你这人居然藏有如此险恶用心,幸好不装b要脸饭看出来 !!!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-9 10:17 发表
conan跪下,你这人居然藏有如此险恶用心,幸好不装b要脸饭看出来 !!!
村上在tg喷ps3是一天两天了么?他已经好久不比草了....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 10:18 发表

村上在tg喷ps3是一天两天了么?他已经好久不比草了....
村上和conan有什么关系,不知道神通大神又有何见解,我们普通人根本看不出其中的奥秘

都是日本人的名字...

为什么solopain的机器要打上无忧的烦恼啊,你可是客观饭,他是反软饭啊,人格分裂?

楼主发个反索的贴,却硬要被人ban成非反索话题,ban机ban惯了吧?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 10:23 发表
楼主发个反索的贴,却硬要被人ban成非反索话题,ban机ban惯了吧?:D
柯南跪下,你居然发如此反索之贴,只有不装b要脸饭才看的出来的反索贴!

请问柯南的蛔虫大神,柯南和村上有什么联系?我们凡人看不出来 ,你来解释一下把

发新话题

官方公众号及微博