» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PS3降价美,就是美

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-12-9 09:51 发表

这算恶意猜测吗
他觉得俺管得到战区

俺很开心

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-9 09:54 发表

他觉得俺管得到战区

俺很开心
上次不是你逼我上主机图,至于让某些人酸么?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 09:47 发表

一口一个版主,有版主罩着就是说话嘴硬哈~

你犯了那个错误只关了你一周,就出来撒野,要是我,估计至少一个月,嗯,嗯...
一个造谣毁谤骂人还肆无忌惮的靠版主撑腰的人这样说一个被关xhw的,这是多么的装b客观阿

有些人就是有趣,一边说的跟大款似的,不就几千元的游戏机么?另一边就知道上论坛斗嘴,我发几个求助游戏通关的帖子,就会招来谩骂,您骂的时候,想过自己最近要玩啥游戏了么?上论坛再嘴硬,又有什么用呢?唉~一些人啊,没理就开始骂人了.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-9 09:56 发表

一个造谣毁谤骂人还肆无忌惮的靠版主撑腰的人这样说一个被关xhw的,这是多么的装b客观阿
接着斗嘴好了,你就不能斗嘴之余去买买游戏玩么?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 09:55 发表

上次不是你逼我上主机图,至于让某些人酸么?
………………你确定是我?

哪一帖?能否给个链接?

想斗,我如果有时间,我可以从早陪你们斗到晚,反正我又不损失什么,看看现在tg还省下什么东西了呀?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 09:57 发表

接着斗嘴好了,你就不能斗嘴之余去买买游戏玩么?
又来转移话题了,不要脸啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 09:58 发表
想斗,我如果有时间,我可以从早陪你们斗到晚,反正我又不损失什么,看看现在tg还省下什么东西了呀?
果然不要脸啊,又开始转移话题了?

你有没有种说到底谁被xhw了?谁在靠版主?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-9 09:58 发表

………………你确定是我?

哪一帖?能否给个链接?
果然贵人多忘事啊...唉~好几个月前,你大半夜的非要我上图,说不上就没真相,就不会让他们信服,您忘了?tg天天刷贴很快的,你是版主你会不知道?怎么也跟他们似的,要链接?我上哪儿找去?你要实在非说我造谣,我没辙,嘴长在你们自己脸上,爱说什么是你们的自由,你好好想想,你当时还让我用记事本在电脑上面打上 无忧的烦恼 几个字来着

你被xhw?你被扣分?你有什么资格说我靠版主?真是不要脸

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-9 09:59 发表

又来转移话题了,不要脸啊
这叫转移话题?你看我每次发帖,你除了:不要脸,装b,你有跟我好好说话过么?人与人之间,就是将心比心,你在骂我的时候,想没想过为什么让我这么讨厌?

东北的汉子也有象娘们似的,喜欢JJYY啊…

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 10:01 发表

果然贵人多忘事啊...唉~好几个月前,你大半夜的非要我上图,说不上就没真相,就不会让他们信服,您忘了?tg天天刷贴很快的,你是版主你会不知道?怎么也跟他们似的,要链接?我上哪儿找去?你要实在非说我造谣,我没辙,嘴长在 ...
搞了半天是这个事情……当时有人有怀疑,你上张照片让他闭嘴不是最好的解决方案么?

俺这是为你着想啊

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-12-9 10:04 发表
东北的汉子也有象娘们似的,喜欢JJYY啊…
拜托,你看到底怪谁?我到哪个帖子发贴,或者回复,一些人就知道进来来一句:装b,不要脸.....这样的人也叫玩家?

发新话题

官方公众号及微博