» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[其他] PS3降价美,就是美

40GB推出,价格大幅下调之后,才会有这样的事情~~

签约AOL宽带,送PS3 40GB版,或者DELL笔记本一台~~

还有另外一个,买索尼BRAVIA 46寸电视也送PS3~~

不知道爵爷要是知道了会不会泪流满面~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这活动只是英国的么?

metro的广告///

这难道不好么?

促销活动而已,楼主想说什么?另外,知道这样,干吗不趁火打劫?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 09:35 发表
促销活动而已,楼主想说什么?另外,知道这样,干吗不趁火打劫?:D
是我我也不买,家里堆这么个东西又没游戏玩,俺又不看蓝光碟

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-9 09:38 发表

是我我也不买,家里堆这么个东西又没游戏玩,俺又不看蓝光碟
版主就是版主,都知道ps3没游戏,

ps:老板,把ps3碟皮儿给我看看,什么?没有?ps3没游戏,就是一个蓝光播放器

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 09:35 发表
标题已经说得很清楚了,你也知道是促销活动,装b客观饭又想说什么

什么叫趁火打劫,装b客观饭认为促销活动去买东西是趁火打劫?的确够装b,原来你买东西专挑最贵的时候买

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 09:41 发表

版主就是版主,都知道ps3没游戏,

ps:老板,把ps3碟皮儿给我看看,什么?没有?ps3没游戏,就是一个蓝光播放器
版主用xo玩z,对他来说ps3有什么游戏?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-9 09:43 发表

版主用xo玩z,对他来说ps3有什么游戏?
一口一个版主,有版主罩着就是说话嘴硬哈~

你犯了那个错误只关了你一周,就出来撒野,要是我,估计至少一个月,嗯,嗯...

PS3盗版当然没游戏了 :D

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-9 09:47 发表
PS3盗版当然没游戏了 :D
有了盗版的话,你猜会不会新产生一堆马甲呢?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 09:47 发表

你犯了那个错误只关了你一周,就出来撒野,要是我,估计至少一个月,嗯,嗯...
我说了什么?你想去告就告啊,有版主撑腰就是好,随便骂都没人管你

一边毁谤版主,一边还靠版主,果然够装b客观

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 09:49 发表

有了盗版的话,你猜会不会新产生一堆马甲呢?
你被关了?你发了那么多骂人贴,造谣贴,毁谤贴,骂人贴,有人管过你?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 09:47 发表

这算恶意猜测吗

63 12345
发新话题

官方公众号及微博