» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] LO秒杀FF13成功!很好很强大!(挖墙脚更强大!)

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-8 22:46 发表
可惜这游戏出错平台了,被欧美媒体打了一闷棍,在日本国内销量又估计是个熊样
如果这游戏开发费用是由SCE买单那才是出错了平台.

这是发疯吗
还是COS软饭的索饭

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-8 22:46 发表
可惜这游戏出错平台了,被欧美媒体打了一闷棍,在日本国内销量又估计是个熊样
换成神机就神作了?  这逻辑....................

甚好,甚强巨

FF13果然被小胡子撕碎踩烂了,我颤抖了

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-12-8 22:53 发表
从楼主的发帖历史来看似乎很喜欢日式RPG大作嘛
信赖领音/蓝龙/LO的良好销量让我坚信楼主在今后一定能玩到更多更好的日式RPG
请不要相信什么MS把重心转移到欧洲之类的鬼话,MS一定会继续出钱为喜爱日式作品的中国玩 ...
MS鸟你天朝玩家  还是快去买蓝光支持一下神机吧

新公司又没有宣布只出 XO平台的作品,这种阵容对玩家而言有什么不好,我顶小胡子

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-12-8 22:51 发表

是啊,在TG不也這樣,軟飯看不上,索飯又敵視~~~姥姥不親奶奶不愛啊~~~:D
我看得上,挺不错的一个游戏

索饭酸了   没办法   等了这么久还没等到一个日式RPG   
卖得不好又怎样? 接下来照样有游戏玩     索饭还是关心一下天剑龙穴船长的销量再说吧

这游戏如果在PS3出,肯定狂卖

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-12-8 23:34 发表
索饭酸了   没办法   等了这么久还没等到一个日式RPG   
卖得不好又怎样? 接下来照样有游戏玩     索饭还是关心一下天剑龙穴船长的销量再说吧
什么逻辑,索饭都没XO玩?

引用:
原帖由 tristan_cp 于 2007-12-8 23:40 发表
这游戏如果在PS3出,肯定狂卖
比如说....

小胡子赶紧向wii靠拢吧

什么啊

扯了半天,LZ认为失落的小胡子到底怎么样?

发新话题

官方公众号及微博