» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 原创 我们需要等比吗?BENQ G2400W24寸液晶显示器等比功能测试(带简单主机评测)

我认为crt+正投是最佳组合
未来发展的趋势应该还是正投

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-11 22:10 发表
我认为crt+正投是最佳组合
未来发展的趋势应该还是正投
还要个稍微大点的房间配合,还有沙发,饮料,冰箱,这些都是钱啊,说实话,真把这些都配齐了,又能有多少时间用呢?哎

sorry
发重了
我的观点是有侧重点的选择产品
如果老婆看电视那其他人怎么选择?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-11 22:23 发表
sorry
发重了
我的观点是有侧重点的选择产品
如果老婆看电视那其他人怎么选择?
给老婆准备一个21寸CRT足矣,她们通常只要能看,没有任何别的需求

谢谢分享

好文,好文!!!

听说有个HD PRO什么的盒子,下次买来再试试

又见这帖,转了N多站了……这款显示器发色问题听说严重,谁买了来说说

引用:
原帖由 God88 于 2007-12-14 14:30 发表
又见这帖,转了N多站了……这款显示器发色问题听说严重,谁买了来说说
色彩比较淡。。。看我前面最后的结论

本来都想在京东买下来了。但是后面去场子里面一看,效果实在不敢恭维,感觉画面很暗,而且可视角度巨小,感觉比一般的TN都小,想了半天还是没买。

引用:
原帖由 passage 于 2007-12-15 00:02 发表
本来都想在京东买下来了。但是后面去场子里面一看,效果实在不敢恭维,感觉画面很暗,而且可视角度巨小,感觉比一般的TN都小,想了半天还是没买。
并不小,还行,和场子的灯光有关

说真的,G2400W的外观真的不咋的,尤其那恶心的支架,到了卖场实际看过后才发觉,想选惠普的那款同样是24寸TN屏幕的,虽然外观很亮丽,但是价格,不说了,都接近dell 2407了,如果惠普的那款能到2400W的价格,嘿嘿,虽然我在做梦!

HP 的2408支不支持等比

这LCD真是傻啊。。

引用:
原帖由 passage 于 2007-12-15 20:29 发表
HP 的2408支不支持等比
我怎么记得,16:9,4:3,1:1都支持

发新话题

官方公众号及微博