» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 原创 我们需要等比吗?BENQ G2400W24寸液晶显示器等比功能测试(带简单主机评测)

TN的顏色和亮度其實現在不是大問題,和VA系列屏的差距最大還是在可視角度上,非要在色彩上面去找差距的話,SPVA也不夠完美,只是普遍比TN屏好上那么點點,長城的V247的色彩我看來就很渣,甚至不如一些TN屏……當然你幾個人看碟子或者幾個人一起玩游戲,TN屏可視角度差的局限就非常明顯!還好現在一般都買22英寸以上的液晶顯示器……

說顏色,除了IPS屏以外,沒有說誰的顏色特比好的……

个人觉的现在最便宜,性价比最高的解决方案就是买个长城V247广角面板2850,买个HD BOX PRO大概300左右,所有高清设备和游戏机都能接,基本通吃,价钱也控制在3000左右

要么再等等,到明年各品牌24会大量上市,到时选择面就广了

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-12-10 09:30 发表
TN的顏色和亮度其實現在不是大問題,和VA系列屏的差距最大還是在可視角度上,非要在色彩上面去找差距的話,SPVA也不夠完美,只是普遍比TN屏好上那么點點,長城的V247的色彩我看來就很渣,甚至不如一些TN屏……當然你 ...
2407的改良版可以达到92%的色域,而V247的色彩覆盖率只有78%,和TN屏基本没什么差别,优势仅仅在可视角度而已,但这就已经完全足够了

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-12-10 09:30 发表
TN的顏色和亮度其實現在不是大問題,和VA系列屏的差距最大還是在可視角度上,非要在色彩上面去找差距的話,SPVA也不夠完美,只是普遍比TN屏好上那么點點,長城的V247的色彩我看來就很渣,甚至不如一些TN屏……當然你 ...
你们那个三星27的色彩,特别是白色,还是比这个24要好很多地

我11月买的这台,用起来还可以,我买的时候是2950送一根HDMI的线,最近听说又降价了,我觉得这机器性价比还可以吧,对于宁可多花2000……我是困难,宁可不起,

顶认真做帖子的人,虽然我也觉得液晶都是渣,努力挣钱买等离子

理接大家,但我还是要说,玩高清GAME,尽量尽量还是配备个好TV吧:D

明年是24的天下,TN应该降到2500以下,SPV还是不会太多,产量不多~

BENQ 241WZ入手半个月,感觉很爽,A-MVA屏不差!

广角24 3000以下比较靠谱

引用:
原帖由 hjwwei 于 2007-12-11 14:44 发表
广角24 3000以下比较靠谱
明基这个可视角度其实相当不错。

谁贴个  不等比 VS 等比的实际效果图吧
用 HDMI 16:9接入

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2007-12-11 17:11 发表
谁贴个  不等比 VS 等比的实际效果图吧
用 HDMI 16:9接入
一大早就贴了,仔细看哦

241vw
外观心疼,价格心痛
有那个钱直接上电视了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-11 21:25 发表
241vw
外观心疼,价格心痛
有那个钱直接上电视了
是的,有钱绝对是电视好

发新话题

官方公众号及微博