» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 原创 我们需要等比吗?BENQ G2400W24寸液晶显示器等比功能测试(带简单主机评测)

价格还好
不过TN面板。。。我不会再考虑了。。

舒服!我現在用的還是19寸的液晶顯示器呢!

再次告诫LZ,XO或者PS3请不要用50英寸以下的显示器玩,咬牙都要上:D ,Wii就不提了……

另外你那桌子够狠:D :D :D

有点暗啊。。。。

这个带音箱不?HDMI能出来声音不?这个要求一是为了桌面简洁(空间不够),二是对音响要求不高。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-8 23:14 发表

一切调节要手动...

2408WFP才是正道...
2408WFP猴年马月能出来?

benq的FP241VW不错……

我愛v247~ 加個 hd vga pro就圓滿了。 要怎麽等比就怎麽等,要什麽分辨率就什麽分辨率。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-12-9 01:08 发表
LZ  DVD也有变形宽屏幕 谁告诉你 DVD信号实际是4:3的  你说的那种都是以前那种DVD和一些垃圾的D5版本

引用:
原帖由 阿拉鬱悶安 于 2007-12-9 11:06 发表
我愛v247~ 加個 hd vga pro就圓滿了。 要怎麽等比就怎麽等,要什麽分辨率就什麽分辨率。
hd vga pro是什么?
hd box pro吧

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-12-9 12:39 发表

hd vga pro是什么?
hd box pro吧
我記錯

还是长城V247赞,我就是冲着它那块三星面板买下来的,等比这种东西加个外设全部搞定

引用:
原帖由 emuyu 于 2007-12-9 10:56 发表
这个带音箱不?HDMI能出来声音不?这个要求一是为了桌面简洁(空间不够),二是对音响要求不高。
屏幕右侧下边的耳机输出插孔可以输出HDMI里面包含的音频信号,直接接音箱就可以

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-12-9 13:00 发表

屏幕右侧下边的耳机输出插孔可以输出HDMI里面包含的音频信号,直接接音箱就可以
感谢,那么这款LCD对要求不高的人已经比较完美了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-12-9 11:05 发表
benq的FP241VW不错……
标价9000,纯属抢钱,以为自己是苹果,SONY啊?

发新话题

官方公众号及微博