» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 马里奥已经不算ACT了??

这个。。。具体情况真不好说~~

任饭真是双重标准啊,以前我说MARIO被其他ACT游戏秒杀的时候,个个都跳出来说MARIO是平台游戏,现在又变成ACT了.

懒得去翻帖了,

麻烦楼上的去翻一下。我还真没见过。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-7 18:20 发表
任饭真是双重标准啊,以前我说MARIO被其他ACT游戏秒杀的时候,个个都跳出来说MARIO是平台游戏,现在又变成ACT了.

懒得去翻帖了,
老马一E多的销量被哪个ACT秒杀了

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-12-7 18:38 发表

老马一E多的销量被哪个ACT秒杀了
不战销量,只战游戏性,何况MARIO是二十年的系列销量,我也可以说扫雷的销量高.

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-12-7 18:37 发表
麻烦楼上的去翻一下。我还真没见过。
马银那会儿,查询我的ID即可.:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-7 18:47 发表

不战销量,只战游戏性,何况MARIO是二十年的系列销量,我也可以说扫雷的销量高.
到处喷着KITA~~~~~~~~~~~~~

MD。我也懒的翻。随它去。:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-7 18:47 发表

那就比现在的吧。
新马全球一千多万的销量,马银全球已经有两百多万的销量了,有几个ACT可以秒杀之??

引用:
原帖由 落天使 于 2007-12-7 19:02 发表

那就比现在的吧。
新马全球一千多万的销量,马银全球已经有两百多万的销量了,有几个ACT可以秒杀之??
当初我大喊马银会被刺客信条秒杀的时候,
任饭告诉我MARIO是平台游戏,我也是这样觉得,谢谢,:D

不是ACT是什么?跳棋?

什么叫做平台游戏?真心求教
现今2d act已经不叫act了

到处喷着kita..............

。。。某人还曾经自称任饭

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-7 19:06 发表

当初我大喊马银会被刺客信条秒杀的时候,
亏你还有脸把这句话再说一遍

发新话题

官方公众号及微博