» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WAWAWA!《街霸4》再爆两张新图;老卡公布本作细节

楼上是街霸高手?来打几盘

几年前我到杭州来打过,有没有跟BIOVALENTINE交过手忘了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-12-7 14:50 发表
楼上是街霸高手?来打几盘

几年前我到杭州来打过,有没有跟BIOVALENTINE交过手忘了
比赛帖无人问津
SF4帖倒是不少人跑了出来说是街霸FANS.........
交手?不指望,缩在家里玩最高!

怎么像卡通渲染??会出X-BOX360版吗~~真是期待啊~~
还是相信老卡~

虽然看着觉得不错

但是我更期待"2d最高水准"的体现
3.3的画面 看似貌不惊人(没用什么特效 几乎手绘风格)  其实玩久后觉得很流畅
本来以为4代 会再次提高2d品质  可惜``````````

希望4代快发布 实际视频

春丽人气最高,赞~

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-12-7 14:09 发表

米有办法,SF系的女性角色缺的厉害
你不要看格斗比赛,要看在SF工口同人里的出场频率就可知Cammy的人气了
那为什么rose支持率那么低
基本上和eagle之流一个档次了

以普及率说估计是PS3的了,不过看图的分辨率似乎不高。

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2007-12-7 15:25 发表
虽然看着觉得不错

但是我更期待"2d最高水准"的体现
3.3的画面 看似貌不惊人(没用什么特效 几乎手绘风格)  其实玩久后觉得很流畅
本来以为4代 会再次提高2d品质  可惜``````````

希望4代快发布 实际视频
33是99年的游戏啊
31更是97年的游戏啊
那个时候这画面多惊艳啊!

春丽满塞:D

引用:
原帖由 Pele 于 2007-12-7 03:40 PM 发表

那为什么rose支持率那么低
基本上和eagle之流一个档次了
因为大家缺乏对大妈阿姨的爱:D

哇噻,我的春丽最高~~赞啊~~

我比较喜欢2D人物 3D背景

春丽姐很好很强大,果然不负人气第一的格斗女王头衔。

人设很不双

这种画面看上去很舒服,以这样的风格搞个《FINAL FIGHT》吧。

发新话题

官方公众号及微博