» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 如果你的XBOX360三红了,你还打算再买一台吗?

噪音地区很大,COD4联机状态时,有时读盘声音和频率简直无法忍受。。。

噪音还好,我一般玩的时候把音响的声音开的大一点。。。

内置无线网卡、CF、SD、MS读卡器、蓝光光驱。现在价格也才2800左右,

2800能入手有读卡器的神机肯定是二手滴

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-12-6 14:48 发表
内置无线网卡、CF、SD、MS读卡器、蓝光光驱。现在价格也才2800左右,

2800能入手有读卡器的神机肯定是二手滴
40G不带读卡器?
海印昨天问价是2800元。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-12-6 14:56 发表

40G不带读卡器?
海印昨天问价是2800元。
还要再+个DS3...

MS一直是靠三红来提高销量的.

软饭中有一个叫大菠萝12的至今没有红,而且他声称一旦三红就生吞XO

请大家拭目以待

现在的版本应该基本不红了吧

我的XBOX180卖了,过段时间考虑再入个玩Z,当然前提是完美不三红,以前每天提心吊胆玩游戏的日子真不爽。

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-6 15:08 发表
现在的版本应该基本不红了吧

我的XBOX180卖了,过段时间考虑再入个玩Z,当然前提是完美不三红,以前每天提心吊胆玩游戏的日子真不爽。
新版上市有两个多月了,店家都说暂时没有收到返修机器。我估计质量应该不错。不过求保险的话,建议等65NM的下一版本。

LZ这贴两头不讨好:D

在这种地区,还是有个鲜明的立场比较容易生存

怪不得偶小区夜晚这么安静 原来是偶们小区没人有360啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-6 15:12 发表
LZ这贴两头不讨好:D

在这种地区,还是有个鲜明的立场比较容易生存
也比较容易被喷...

已经第2台了没刷机玩Z····对halo有爱。神机···等我有感兴趣的游戏出现再说

要买360得等到下一版本确实不再有三红率高的问题,否则宁可不买

我的360已经红过了,自己修好了至今也没什么问题(其实难度不高的) ,如果修不好的话肯定会再入一台HDMI版的。PS3现在不太敢游戏或者看BD,怕锁光头。

发新话题

官方公众号及微博