» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以赛车游戏为例,任天堂贵为软件巨子,其实开发不了多少正经的游戏

别的不说了,见签名……

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-6 14:31 发表

枪就不说了,姑且算MP3是吧,放过你一马,车球哪里有?不要跟我说马里奥赛车,篮球,
而且ACT游戏也少得可怜,任天堂游戏很难找到类似DMC,战神,或忍龙这样优秀的ACT游戏,GTA这类更加想都不要 ...
TXD,这种帖都有???敢情TG快超越几年前的LU了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-6 14:08 发表

你的宣布在我的宣布面前无效。去死吧。

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-12-6 17:35 发表

让这里的大家来说说谁宣布无效。好不好?:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-6 17:37 发表

让这里的大家来说说谁宣布无效。好不好?:D
先是跳墙,然后自抽。
很好,很强大

瞧瞧,又开始左顾右盼了(我为什么要说又呢?)

快g吧。

引用:
原帖由 mitsuna 于 2007-12-6 14:52 发表
楼主你是真SB!
报告楼主: 有人发现真相了 赶紧去灭口 去晚了就完了

天线宝宝的意思其实一句话就能概括:

任天堂出的游戏都不是正经游戏,只有别的公司才能做正经游戏

GT真TM正经,告诉你开着车一百多两百公里装在墙上面对车跟驾驶员是没有影响的,各位现实中可以模仿一下

别和我说什么GT,DMC,COD,我统统没兴趣,我就喜欢马车,喜欢大乱斗,喜欢马银,喜欢MP,喜欢卡比,喜欢WS,不管它们算不算正经游戏,反正它们带给我的乐趣远超那些车球枪

就好像DS一样,不管多少人诋毁它,它就是能卖得好,老任的游戏没必要非要给它正名和定性,只要好玩,卖的多就行了,让那些蛋疼的人说去吧

以上

LZ的意思是说:老任开发的游戏大多是面像年龄较小的小朋友而开发的作品,可能是LZ不喜欢这种风格和类型的游戏罢了,可怜的LZ,又被喷了

其实相反,喜欢sony微软那种车球枪游戏的在大陆基本都是中学生、大学生,真正工作的人喜欢这种所谓正经游戏的不占多数

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-6 17:50 发表

快g吧。

快g吧。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-6 14:31 发表

枪就不说了,姑且算MP3是吧,放过你一马,车球哪里有?不要跟我说马里奥赛车,篮球,
而且ACT游戏也少得可怜,任天堂游戏很难找到类似DMC,战神,或忍龙这样优秀的ACT游戏,GTA这类更加想都不要 ...
淡b也不找合适的地儿,没看过板垣和神谷的访谈??丫当年玩时之笛玩到怠工,受了巨大冲击酝酿了好久才做出来xb的忍龙。神谷英树更是直言受教于oot。
还好意思喷N,除了玛丽你知道鸟??

还好意思说车球,F-zero诞生的时候山内一典还过家家呢!!玛丽赛车也是开拓了一个新类型的杰作。
球,我笑了,还有N没做过的球么?玛丽足球那种另定规则的除外

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-12-6 18:38 发表

淡b也不找合适的地儿,没看过板垣和神谷的访谈??丫当年玩时之笛玩到怠工,受了巨大冲击酝酿了好久才做出来xb的忍龙。神谷英树更是直言受教于oot。
还好意思喷N,除了玛丽你知道鸟??

还好意思说车球,F-zer ...
我承认MARIO赛车开创了跑跑卡丁车这一赛车类型.

发新话题

官方公众号及微博