» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [转A9]震撼~完美的祖国FIT

引用:
原帖由 use2 于 2007-12-7 12:43 发表

NOD
相信你是真心的,因为你和它在一个高度

晕倒啊,难道真的有人相信这个是游戏机外设,没有人查一下图片来源?真的是不管三七二十一喷了再说。

这个产品全名叫“带脚洗衣板”,生产商为台州龙仕翔塑胶有限公司,产品编号LX6604。

参见这里:http://www.longshixiang.com/product.asp?type=12

这难道就是传说中的...马桶?.....

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-5 21:07 发表
低技术带来的容易模仿.
可以劣质模仿。

这个有什么不好 现在有多少年轻人会用搓衣板

真受不了到处喷着

谁把拖鞋给翻过来了?!

压根就是一洗衣板……

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-5 21:07 发表
低技术带来的容易模仿.
同意。
虽然WII的受众可能是广点, 但是其技术低, 是格外容易模仿。
而且模仿的就是WII中可能最没有技术含量的东西。
WII没有PS2多吧, 有山寨的PS2吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-10 16:37 发表

同意。
虽然WII的受众可能是广点, 但是其技术低, 是格外容易模仿。
而且模仿的就是WII中可能最没有技术含量的东西。
WII没有PS2多吧, 有山寨的PS2吗?
POLYSTATION2

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-10 16:41 发表

POLYSTATION2
你用POLYSTATION2能干什么?
且不论VII的游戏多么低劣,因为好的游戏他们做不出来,但至少VII可以实现体感吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-10 16:43 发表

你用POLYSTATION2能干什么?
且不论VII的游戏多么低劣,因为好的游戏他们做不出来,但至少VII可以实现体感吧。
POLYSTATION2可以玩游戏.就这么简单.

搓衣板吗

结果还真是洗衣板,抽了某些喷子一个大耳光……

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-10 16:45 发表

POLYSTATION2可以玩游戏.就这么简单.
我知道了。:D

发新话题

官方公众号及微博