» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 破解关闭论坛注册的淘宝店(既然那么多人问,我刚好收藏了一个)

http://store.taobao.com/shop/vie ... 1522289390de161f4a1

事先申明,我自己和他没打过交道,我是以前逛淘宝时看到顺便收藏的

价格好乱呀

不少xx站啊

呵呵,有些ID很好弄,而有些,比如CCF,DRL是没这么好弄的,前往不要花钱去买,只会被骗掉钱
DRL已经很长一段时间不开放注册了,而且邀请都不行,CCF么好像还是有一些新人进来的,我现在技术论坛基本就混这2个

ccf怎么进,没看到开放过注册啊

应该是热心会员可以推荐人吧,CCF最近一个进入的会员注册时间为2007-11-21,而DRL已经1年半没开放注册了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-5 21:06 发表
应该是热心会员可以推荐人吧,CCF最近一个进入的会员注册时间为2007-11-21,而DRL已经1年半没开放注册了
ccf下次什么时候知道吗,等好久了,觉得那里讨论技术软件不错,虽然人不多:D

套包上什么都有阿!!!

技术论坛居然也关闭注册...   无语....
难怪以前听都没听说过什么  CCF,DRL
随便挑了几个精华帖子看了  也没见什么很牛逼的内容
大部分都是一些安装配置指南,

引用:
原帖由 打击者 于 2007-12-6 09:50 发表
技术论坛居然也关闭注册...   无语....
难怪以前听都没听说过什么  CCF,DRL
随便挑了几个精华帖子看了  也没见什么很牛逼的内容
大部分都是一些安装配置指南,
牛逼的是里面的FTP资源,全免费还高速,你认为有可能公开注册么?
DRL有50多台,CCF就少那么一点,也有30几台
DRL最牛的是补档区,高手如云,要什么资源有什么资源
还有,不论CCF还是DRL,在外面都只能看到软件区,看不到会员区的

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-12-5 22:51 发表

ccf下次什么时候知道吗,等好久了,觉得那里讨论技术软件不错,虽然人不多:D
CCF是有可能会开放注册,因为进去了可以讨论,但不能下载

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-6 10:07 发表

牛逼的是里面的FTP资源,全免费还高速,你认为有可能公开注册么?
DRL有50多台,CCF就少那么一点,也有30几台
DRL最牛的是补档区,高手如云,要什么资源有什么资源
还有,不论CCF还是DRL,在外面都只能看到 ...
明白了  原来是资源站...

引用:
原帖由 打击者 于 2007-12-6 10:27 发表

明白了  原来是资源站...
应该说是综合站,技术资源都有
现在单独技术的几乎不可能有了

呵呵,暂时用不到那么专业的资源,有个系统够用了。。。。。。。。。。。。。

tlf ccf  中国的0day 也就这2个还可以 其他都是影视专门的

22 12
发新话题

官方公众号及微博