» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] D版对标准(比如游戏机)到底有多大影响?貌似近年来大流行的标准大部分是在有D版后。

LZ把前因后果完全搞反了

引用:
原帖由 cloudwc 于 2007-12-5 10:49 发表
LZ把前因后果完全搞反了
先有鸡还是先有蛋,谁是因谁是果,LS确定么?
————————————————————————

客观饭那帖的衍生么。。。

PSP比较符合,即使软件一件也卖 ,主机换个花样又井喷几十万。

索罗佩恩的朋友?:D

根本不用大流行,只要能破的都会有人去破
所以流不流行不在破不破

LZ你自己看看你现在的标题。你不觉得问题多多吗?

破解与流行的关系何在?

你看到了的应该是价格因素,但流行不仅仅是个价格因素。

反过来说,如果流行的标准只能依靠D版来普及,那么厂商如何获得利润?

诚然,部分标准是依靠免费和开源来实现其全球化的。但这不能归结到D版的头上吧?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-12-5 11:51 发表
LZ你自己看看你现在的标题。你不觉得问题多多吗?

破解与流行的关系何在?

你看到了的应该是价格因素,但流行不仅仅是个价格因素。

反过来说,如果流行的标准只能依靠D版来普及,那么厂商如何获得利润?

...
不不,假如要论证这个关系,那是你的事情。我开始就说了,欢迎有理有据论证关系。比如破解与流行的关系。

我要说的,只是一个现象,就是我开版时说的,这里不重复了。至于为什么出现这个现象的原因,慢慢再说,貌似现在还没有人能否认这个现象。

引用:
原帖由 veryend 于 2007-12-5 10:47 发表

233,破解的是标准,不是内容
————————————————
我们玩得是内容不是标准哦

Wii在破解前就大流行了,破解後銷售速度反而下降了

别的不清楚
psp在天朝的销量数字恐怕是在全球市场中都不能忽略的
估计有日本本土销量的一大半了吧:D

lz把原因结果搞倒了,因为大流行,所以有了D
而不是先有D再流行的~
ipod没有D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-12-5 13:50 发表
lz把原因结果搞倒了,因为大流行,所以有了D
而不是先有D再流行的~
ipod没有D
很多小流行或中流行的也有D。而且貌似是有D之后,这些中流行的东西比以前更那么流行了一点。

ipod没D?MP3是不是有FREE的?

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2007-12-5 12:59 发表

我们玩得是内容不是标准哦
内容是按照標準保存的
這貼活過來了?很好,很好,LZ挺住啊,我預備用這個帖子刷上100分呢

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-5 13:56 发表

很多小流行或中流行的也有D。而且貌似是有D之后,这些中流行的东西比以前更那么流行了一点。

ipod没D?MP3是不是有FREE的?
国外是因为有d才更加流行的么?对于z占据主流市场来说d算个毛啊

d版只是附带因素,不是推动因素。

难道国内山寨厂出的仿ipod推动了ipod的销量么?

ps2全球大卖1.2e就是d的作用?

md当年d版那么流行不照样还是被sfc日翻了

发新话题

官方公众号及微博