» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 大家觉得n81蓝的好看还是灰的好看?

试用完毕,值得一买的好机.

我周末去买,我觉得银色好

楼主再多试用试用吧,多发个短信什么的,数字键实在是……

哪天有机会试试

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2007-12-4 21:47 发表
楼主再多试用试用吧,多发个短信什么的,数字键实在是……
还可以了,习惯了就快了.多发短信用treo不错.n81上网很爽,机器反映也快.还送2g卡,mp3 n gage也能小玩玩.s60大智慧也很好.95 93没用过,比73好很多,81使我对nokia改观,现在快成nokia fans了.

se太慢
智能手机bb ,treo不错,但用起来费时费力

用s60吧,买好看看广告牌上的n81也满爽的

一上来喜欢蓝色,现在觉得灰色的也凑合,但是还是稍微偏向于蓝色,我也正考虑购买中

引用:
原帖由 蜡笔 于 2007-12-4 23:59 发表
一上来喜欢蓝色,现在觉得灰色的也凑合,但是还是稍微偏向于蓝色,我也正考虑购买中
我买好了,你也买兰色的!绝对蓝的好.

感觉灰色更好。。。
另外如果买8G版的话,不如买一个N82

N81是V3 fp1吧,系统和硬件都改进了,6120c也是这个架构。初版的S60 V3确实不行,慢得让人闹心啊

treo  的股票软件怎么样?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-6 10:19 发表
N81是V3 fp1吧,系统和硬件都改进了,6120c也是这个架构。初版的S60 V3确实不行,慢得让人闹心啊
速度快很让人满意,用起来舒适啊.

引用:
原帖由 sida 于 2007-12-6 10:41 发表
treo  的股票软件怎么样?
可能是智能机里面较差的了,对java支持很不够

不喜欢的人觉得都不好看

N81不错,近来诺基亚还算看的顺眼的机器。。。个人觉得蓝的比较好

一眼就看中蓝色了.

19 12
发新话题

官方公众号及微博