» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 电软变旬刊了……(顶楼更新:电软依旧是半月刊)

看电软十几年了~其实最喜欢的还是特稿
但最讨厌的就是攻略~攻略有存在的必要么~浪费版面

我一个月买游戏类书籍(包括画集)的钱基本1K左右,同时我的生活中充满了网络

实在搞不懂为什么现在那么多人喜欢喷游戏杂志

本来就是消遣的,当什么真啊?

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-4 21:59 发表
客观的说,DR比第一刊还是要强点的,虽然都不怎么样
。。。我游戏杂志看到现在,就是没得出那么客观的结论

不知道你说的DR比第一刊强在哪里?

我的感觉是,两本杂志现在都不怎么样,相比之下DR更逊一筹

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-4 23:03 发表
我一个月买游戏类书籍(包括画集)的钱基本1K左右,同时我的生活中充满了网络

实在搞不懂为什么现在那么多人喜欢喷游戏杂志

本来就是消遣的,当什么真啊?
1个月就1千?1年1千吧?我一个月也就是两本电软的钱而已……

切,刊期哪有说改就改的,就我所知,向新闻出版署申请更改刊期的流程最少一年,而且基本是被拒的。

看样子风“秃子”隐藏在我们中间,马上就在博客中澄清!!!

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-4 23:04 发表

。。。我游戏杂志看到现在,就是没得出那么客观的结论

不知道你说的DR比第一刊强在哪里?

我的感觉是,两本杂志现在都不怎么样,相比之下DR更逊一筹
我看游戏杂志到现在,还真感觉DR比UCG强太多。相比之下,UCG就啥都不是了:D

这杂志我越来越看不懂了。已经出到2008年1月了……

不是吧,半月刊就半月刊吧。还什么旬刊?
知道“旬”是什么意思吗?十天为一旬,这是中国传统的时间单位,早在夏朝就开始使用了。

不会以为一个月只有两旬吧?电软这笑话闹大了,不学无术可不行啊。

引用:
原帖由 senna 于 2007-12-4 23:25 发表
看样子风“秃子”隐藏在我们中间,马上就在博客中澄清!!!
你才知道?

以前在TGFC还很活跃呢。

今年已经放弃电软了,家里书太多了,没地方堆了

半斤八两.

电软提前开奥运

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-5 09:07 发表
不是吧,半月刊就半月刊吧。还什么旬刊?
知道“旬”是什么意思吗?十天为一旬,这是中国传统的时间单位,早在夏朝就开始使用了。

不会以为一个月只有两旬吧?电软这笑话闹大了,不学无术可不行啊。
標題都更新了,您這有學問的還在裝明白鬧笑話?

只买不看……多年来买习惯的结果,每期必买,回家没时间看……

发新话题

官方公众号及微博