» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] MB,今天看上一个手机号13900001000,一问价我都吐血了

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-12-5 09:01 发表
现在手机号都记在手机里,别人的号码一个都记不住,好号码有用吗?
可以负责任的告诉你:有用,当然针对用户群体主要是做生意的
1、好号码容易记忆,让别人容易的记住你的号对你做生意来说是很有用处的,别想到你了但是又忘了号,也许一笔生意就跑了;
2、常在江湖飘,哪能不挨刀,吉祥的号码不管迷信不迷信,也是对自己的一个心理安慰

这么简单排列的号码,非常容易收到垃圾信息的。

引用:
原帖由 788414 于 2007-12-4 18:22 发表
号很重要么?

除非是生意人

我手机尾数5438

还不是用
38995~~~原来你是我的真心人.............

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2007-12-5 09:58 发表

38995~~~原来你是我的真心人.............

引用:

无敌了,基情的呼唤

引用:

引用:

38救救我

你们都错了,这样的号好记啊

引用:

但是基情改变了他……

这贴真搞人

天津13820080808,据说拍卖起价20W

我一朋友

引用:
原帖由 788414 于 2007-12-4 18:22 发表
号很重要么?

除非是生意人

我手机尾数5438

还不是用
握手 我以前用过一个尾数3845的

我从来没有记得住过一个手机号码

引用:
原帖由 再见兰花草 于 2007-12-5 19:42 发表

握手 我以前用过一个尾数3845的

这便是再起波澜么

5438 + 3845 +38995

这TMD是3P啊

发新话题

官方公众号及微博