» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] R04最后一个工程版,多次重大修改后声音方案最终定型

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-4 16:45 发表
这算广告帖吧?
国产东西能买么?
现在老外用的不都是国产的么?翻翻你的PS3屁股上刻着中国制造没?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-4 16:49 发表

现在老外用的不都是国产的么?翻翻你的PS3屁股上刻着中国制造没?
果然你也只是一个什么都不懂的小白而已
虽然制造地是一样的,但是本土和国外最大的差异就在设计以及QA上。
就凭Vsonic的这点设计经验还有国产货最差的QA,也敢和国外设计,严格QA的代工货比?

PS:我的PS3是Made in Japan

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-4 16:45 发表
这算广告帖吧?
国产东西能买么?
偶手机耳塞都卖,是不是发手机、耳塞情报都算广告帖了?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-4 16:52 发表

果然你也只是一个什么都不懂的小白而已
虽然制造地是一样的,但是本土和国外最大的差异就在设计以及QA上。
就凭Vsonic的这点设计经验还有国产货最差的QA,也敢和国外设计,严格QA的代工货比?

PS:我的PS3是 ...
湖南人有句话叫:不带爱相

你是有事实买了vsonic的东西不行,还是有啥?没有就滚吧,不用老在偶发的apple、手机、耳塞帖子里面吠。

买不起

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-4 16:56 发表
买不起
坛子里面的,当然有Pm价

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-4 16:54 发表

你是有事实买了vsonic的东西不行,还是有啥?没有就滚吧,不用老在偶发的apple、手机、耳塞帖子里面吠。
湖南的JJ哦,明明就长株潭用~~

r02跟e300声音都不错,r04比较期待,不过入耳不喜

继续用pk2~

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-4 16:54 发表

老子就看不惯一个屁都不懂的纱布,整天在这里装达人。
整天玩200-300百块钱的国产耳机,就敢给高端的耳塞和随身听下定语。
Vsonic是什么货,懂点耳机的人心里都清楚。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-4 16:57 发表

湖南的JJ哦,明明就长株潭用~~
长株潭就代表湖南了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-4 16:57 发表

坛子里面的,当然有Pm价
以后如果要买东西就找你哈

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-4 16:59 发表

老子就看不惯一个屁都不懂的纱布,整天在这里装达人。
整天玩200-300百块钱的国产耳机,就敢给高端的耳塞和随身听下定语。
Vsonic是什么货,懂点耳机的人心里都清楚。
很好,”懂点“两个字真的很适合你,erji.net那么多斑竹看来还不如你“懂点”的水准

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-4 17:07 发表

以后如果要买东西就找你哈
偶这里便宜的话就找偶吧,坛子里面的XD的当然优惠。

这有什么好吵呢,国产的耳塞做工不知道,至少音质不会差到哪里去。

价格合适才是最大优点。

我只期待IPHONE降价,然后向LZ申请最低入手价。。嘿嘿

vsonic自己没厂,找人代工的,所以不用怕是山寨工艺,虽然还是有点山寨的样子

发新话题

官方公众号及微博