» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] R04最后一个工程版,多次重大修改后声音方案最终定型

Vsonic的R04

拍照留念,正面不拍是因为物料没到,也没经过什么装饰,还不属于成品

关键句:
"说它素质过高有点自吹了,但我很客观的说,就10MM喇叭来讲,这算是最高水平"
"我们潜心做这款04的主要目的也就是告诉大家,国内在声音素质的把握上已经不逊色任何洋品牌"
"对声音要求是,每频段不一定要出现最好的声音,但绝对不允许出怪声"
"这次让大家去听听这声音,我也是希望大家能用一种挑剔的眼光去面对这个04"
"只有全方位的胜过它们才是我的最终目的"

两个日本女优,一个欧州贵妇,一个美国牛仔,一个中国侠士
(HJE70、EX90、BOSE IE、CX500、R04)

具体声音如何不需多问,样品近期就会分发到各地代理处,只需要相信自己的耳朵就够了

自我感觉跟R02比已经是旧世代跟次世代的差别了,当年玩着PSONE时谁会想到今天次世代有如此强大的画面呢.

价格几何?
不过这牌子真的太像山寨的了……

价格还不知道,刚刚和内部人士聊了下,他说是个大飞跃啊,定价偶还在套话,嘿嘿,erji.net关注这个的帖子有9页了吧

不知道怎么都喜欢R02啊,其实声音薄,低音弱偶不是太喜欢,偶还是喜欢EX7+,声音厚实多了,低音也有了。均衡多了

我想知道r02的造型是不是抄skull candy,还是skull candy 是vsonic  带工

还有r02静电问题很严重,经常打的我发麻,其他耳机没有这个问题.不知道是怎么回事.
很期待r04,现在看04定位在ex90.bose in ear这个档次,也就是中低档. 估计定价大概在299-399,太高就不好卖了.

小道消息传闻399

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2007-12-4 15:19 发表
还有r02静电问题很严重,经常打的我发麻,其他耳机没有这个问题.不知道是怎么回事.
很期待r04,现在看04定位在ex90.bose in ear这个档次,也就是中低档. 估计定价大概在299-399,太高就不好卖了.
有人也这样,问了工厂的人,说直接连PC可能会出这个问题,是静电原因,建议不要直接接PC,电流会对寿命产生不利影响。

VSonic原来是做OEM的

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-4 15:40 发表

有人也这样,问了工厂的人,说直接连PC可能会出这个问题,是静电原因,建议不要直接接PC,电流会对寿命产生不利影响。

VSonic原来是做OEM的
我连的是ipod啊。

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2007-12-4 15:52 发表

我连的是ipod啊。
看看其它设备会不会,都这样的话找保修看看,没这么大电流吧?

这东西估计不便宜的说

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-4 16:05 发表

看看其它设备会不会,都这样的话找保修看看,没这么大电流吧?
在国外买的无所谓了,也没坏。 国货还是要支持一下,r04出了还要支持下。现在国货在国外影响还挺大,head-fi 上对vsonic, yuyin pk系列,mini-box,meizu, 小不点等国货评价都不错,有很多人在用。现在部分国货已经走出了单纯的模仿阶段,开始注意产品的质量和外形。美国也有中国国产汽车卖了,虽然卖不出去。 希望汽车和电子工业能继续进步,出现三星,现代这种大企业。

我相信不会很好也不会很差,中等水平左右,

为啥起这个名字啊。。。搞的像优派出的  Orz

引用:
原帖由 chenyao 于 2007-12-4 16:21 发表
我相信不会很好也不会很差,中等水平左右,
到时候来试听吧

这算广告帖吧?
国产东西能买么?

43 123
发新话题

官方公众号及微博