» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 想玩苹果机,请问有什么便宜点的机器推荐

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2007-12-3 21:02 发表
原来品牌机是不能和diy机比性价的 比了就是不好意思 人脑果然是千奇百怪的东西
当然你要是觉得李嘉诚和你比有钱,汤姆克鲁斯和你比帅气,施瓦辛格和你比肌肉没什么不好意思我也没办法,毕竟人脑是千奇百怪的东西啊:D

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 17:56 发表
基本上,苹果电脑这玩意儿就没有一万以下还能用的。
一万啊,弟兄们,一万去攒PC,能强到让自己不好意思。
你帮我算算配个8核的扣肉2核心的至强工作站,8GB的ecc内存,相对应的主版,电源,这样的工作站大概要多少钱?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-3 20:31 发表

DELL行不?
dell我打过电话,当时的四核工作站报价和苹果的八核的几乎一样贵。

问题是8核的mac pro在大陆根本没有卖。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-12-3 21:16 发表

当然你要是觉得李嘉诚和你比有钱,汤姆克鲁斯和你比帅气,施瓦辛格和你比肌肉没什么不好意思我也没办法,毕竟人脑是千奇百怪的东西啊:D
原来苹果就索那商人中的李嘉诚,演员中的汤姆克鲁斯,肌肉男中的施瓦辛格

万物都低,唯苹果高

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-12-3 21:16 发表

等一等,我们都认为diy机比苹果性价比高,但你认为不准这样比,而且认为如果要这样比,就是拿李嘉诚汤姆克鲁斯和施瓦辛格比普通人,你这意思是和diy相比苹果才是普通人吧?

另外:imac的对手就是sony的一体机,自己去比比价格和配置看。

攒机的话,苹果最低配的就是mac pro四核至强个人工作站,同样的攒一台你自己看看要多少钱。

mac mini 在小型面包机里面也同样是性价比最高的。

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2007-12-3 21:39 发表

原来苹果就索那商人中的李嘉诚,演员中的汤姆克鲁斯,肌肉男中的施瓦辛格

万物都低,唯苹果高
这理解能力

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2007-12-3 21:42 发表

等一等,我们都认为diy机比苹果性价比高,但你认为不准这样比,而且认为如果要这样比,就是拿李嘉诚汤姆克鲁斯和施瓦辛格比普通人,你这意思是和diy相比苹果才是普通人吧?
苹果性价比远低于DIY这是公认的,有什么好废话。
就跟李嘉诚比你有钱一样不需要废话。某人搬出李嘉诚说:“看,李嘉诚就是比你有钱。”有意思么?还比的热火朝天有鼻子有脸的

这也能战?o my.

性价比,比IBM,SONY,三星什么的厚道多了

当然你硬要和DIY比的话我也知能赞你的逻辑了

说DIY比品牌机性价比高的,都是不懂DIY的电脑盲啊~~~~~

TGFCER还是玩玩PS2,高喊大日本万岁的好。别谈其他的~~~~~~

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-12-3 22:12 发表
说DIY比品牌机性价比高的,都是不懂DIY的电脑盲啊~~~~~

TGFCER还是玩玩PS2,高喊大日本万岁的好。别谈其他的~~~~~~
人家时间一大把,怎么和每秒几十万上下的比
你要人家盖子搞个DIY,一天发现散热不好死机了,上街去买块硬盘换上,2小时过去,刷的几十万美金就没了,多有性价比啊

diy个毛啊,前面几位去diy一台和imac一样的大小的一体化机,躁音和散热达到同样标准的,显示质量也达到同一标准的,然后看看要多少钱。。。

或者按同样的标准去diy  mac mini  和mac pro,看看要花掉多少钱。

搭车打听<结婚不能男>里阿部宽在家用的那种显示器是什么型号眼下如果能买到的话得多少银子

我就恨亨利 这种插科打诨,干扰战局的:D

发新话题

官方公众号及微博